Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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TECNOLOGÍA DE LA LECHE |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Comprender las características más relevantes de la industria láctea en el país, la región y el mundo. Conocer los aspectos fisicoquímicos fundamentales de la materia prima elemental de la in... |
Predios Lecheros |
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ANÁLISIS Y EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD Y DE LA INOCUIDAD EN LOS ALIMENTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de desarrollar buenas prácticas de evaluación sensorial en la industria... |
Control de Calidad |
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Diseño de planes defensa de los alimentos (Food Defense) y manejo de crisis. |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Modalidad e-learning Sincrónico, en vivo por zoom. Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las Plantas de alimentos. La preocupación actual está o... |
Defensa Alimentaria,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
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Curso E-learning para Manipuladores de Alimentos |
Curso Presencial Curso E-LEARNING, enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros profesionales El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a q... |
Manipulación de Alimentos,BPM,Inocuidad de Alimentos |
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Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158) |
Curso Presencial Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Curso Oficial BRCGS Online Food Safety versión 8 AUDITOR LIDER (Lead Auditor) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso de cinco días proporcionará una comprensión del Estándar en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera efectiva. Los delegados obtendrán una guía detallada de... |
Agronegocios,Auditor Líder |
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Formación en HACCP basado en Códex Alimentarius |
Curso E-learning (Online) Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológic... |
HACCP,Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control |
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NORMATIVA DE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Descripción del Curso Normativa de Certificación Orgánica Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica en la industria alimentaria, para lograr la obtención de un producto orgánico q... |
Posicionamiento Orgánico |
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Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) |
Curso Presencial Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
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INTRODUCCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC versión 7 |
Curso Presencial Entregar a los alumnos una visión clara y acotada a los principales cambios que trae esta versión, en especial la inclusión de requisitos fundamentales, sumado a cláusulas adicionales que la no... |
BRC,Actualización,Interpretación y Análisis de Norma |
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Inducción A Procesos De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral para Empresas de Alimentos |
Curso Presencial OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Correctamente El Reglamento Interno De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral, Considerando Todos Los Aspectos De Contenido ... |
Inocuidad de Alimentos,Seguridad Laboral,Higiene |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso A distancia Dentro de los contenidos, podrán tener acceso a materiales didácticos, como documentos de contenidos en formato pdf, además de la lectura complementaria descargable. Además, a través de videos d... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Nutrición |
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Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) |
Curso Presencial Conocer y aplicar los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y de higiene de los alimentos como programas de prerrequisitos de HACCP... |
Aseguramiento de la Calidad,Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos |
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HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA MANIPULADORES SECTOR VITIVINICOLA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Cumplir la legislación vigente en materia de formación a los trabajadores • Mejorar los hábitos de los manipuladores, mediante prácticas correctas de higiene • Ma... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación de Alimentos,Vitivinícola |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - 40 horas. |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al término del curso los participantes tendrán las competencias necesarias para aplicar procedimientos correctos de higiene y manipulación de alimentos, siguiendo protocolos de seguridad alimentari... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
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Curso Oficial BRCGS Food Safety versión 9 AUDITOR LIDER (Lead Auditor) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial de cinco (5) días proporcionará una comprensión de la Norma en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera eficaz. Los participantes adquirirán la compet... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad de Alimentos,BRC |
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Gestión de Acciones Correctivas con enfoque en Inocuidad |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso entrega las competencias para la resolución de No Conformidades levantadas desde procesos de auditoría (de primera, segunda o tercera parte) y desde desviaciones de proceso, desde el aná... |
Acciones Correctivas y Preventivas,Análisis de Causa Raíz,Gestión de no Conformidades |
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ISO 22000:2018 Interpretación |
Curso E-learning (Online) Proporcionar a los participantes las herramientas para que logren aplicar los requisitos de la Norma FSSC 22000 en un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria... |
Interpretación y Análisis de Norma,Inocuidad de Alimentos,ISO 22000 |
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TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad,Higiene |
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