Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

ANÁLISIS Y EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD Y DE LA INOCUIDAD EN LOS ALIMENTOS

Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de desarrollar buenas prácticas de evaluación sensorial en la industria

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$ 123.456

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Mixto: Presencial + E-learning (Online)

Descripción del curso

Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de desarrollar buenas prácticas de evaluación sensorial en la industria

Modalidad de ejecución del curso

Mixto: Presencial + E-learning (Online)

METODOLOGÍA
* Análisis de casos
* Debate general
* Trabajo de desarrollo individual
* Análisis y conocimiento a través de unidades lectivas
* Lectura guiada

Malla Curricular del Curso

Principios básicos del análisis sensorial

Estímulos sensoriales

Propiedades sensoriales: apariencia, sabor, olor-aroma, textura

Percepción: visión, tacto, oído, olfato, gusto

Tipo de análisis sensorial

Análisis discriminativo: pruebas descriptivas, pruebas afectivas

Análisis del consumidor

Controles durante las pruebas sensoriales

Evaluación sensorial

Controles en el producto

Presentación de las muestras

Desarrollo del análisis sensorial

Paneles de cata

Tipos de paneles

Selección de la técnica adecuada

Problemas a resolver mediante el análisis sensorial

Tratamientos de los datos estadísticos

A Quiénes Se Dirige el Curso

toda persona con interés en el área

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

A CONVENIR, COTIZAR

Aprobación y Certificación

DIPLOMA Y CERTIFICADO

Relator

Profesional experto en el área

Otros comentarios asociados al curso

MERCADO PÚBLICO ACREDITACIÓN VIGENTE

CONTENIDOS DIGITALES DEL CURSO

DIPLOMA Y CERTIFICADO

AULA VIRTUAL MOODLE + PLAN DE
SEGUIMIENTO 30 DÍAS
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