Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Pastelería |
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Higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TÉCNICAS DE PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ... |
Pastelería,Panadería,Cocina |
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Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario |
Curso Presencial Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 AP... |
Manipulación de Alimentos,Decreto Supremo Nº 977,Decreto Supremo Nº 594 |
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Protocolo y etiqueta |
Curso Presencial La calidad de atención al cliente o comensal, es un proceso para la satisfacción total de los requerimientos y necesidades de los mismos. Los clientes constituyen el elemento vital de cualquier orga... |
Protocolo,Etiqueta,Atención al Cliente |
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Gastronomía tradicional mapuche |
Curso Presencial Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
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Pastelería |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
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Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Manipulación de Alimentos |
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Buenas Prácticas de Manufactura, BPM |
Curso Presencial Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación de Alimentos |
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Curso Maestro de cocina |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Higiene |
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IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL |
Curso Presencial Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ... |
Cocina,Arte Culinario,Gastronomía |
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Cocina internacional y repostería |
Curso Presencial El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería.... |
Cocina,Repostería,Higiene |
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Curso Cocina Internacional |
Curso Presencial Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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Técnicas de Cocina y Pastelería Básica |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los paryicipantes estarán en condiciones de: Identificar y aplicar conocimientos y procedimientos vinculados a la preparación de cocina y pastelería, de acuerdo a las norma... |
Cocina,Pastelería,Repostería |
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TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS |
Curso Presencial METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ... |
Manipulación y Almacenamiento,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 de un total de 65 |
En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.
Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.