Cursos de Gastronomía y Cocina

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Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.


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Logo CREACAP LTDA

Gastronomía tradicional mapuche

Curso Presencial
Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento....
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Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
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Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
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Logo OTEC Learning Languaje Center

Técnicas de panaderia

Curso Presencial
Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector...
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Logo Ocap

Cocina Basica Internacional

Curso Presencial
Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional...
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Logo OTEC Kairos

TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product...
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Logo Magnus Business School Capacitación

Curso de Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a hig...
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Logo Intedya Chile

Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online)
Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ...
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Logo ECADESUR

Cocina nacional

Curso Presencial
Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Logo CAPACITACION GASTRO TUR

Cocina internacional y repostería

Curso Presencial
El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería....
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Logo CREACAP LTDA

Buenas Prácticas de Manufactura, BPM

Curso Presencial
Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit...
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Logo OTEDEP Spa.

Cocina Gourmet Chilena

Curso Presencial
Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie...
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Logo Eseka

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
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Logo ICEM LTDA

MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS

Curso Presencial
METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ...
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Logo CHILETIC

HACCP en Servicios de Alimentación

Curso Presencial
Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas...
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Logo ECADESUR

Higiene y manipulación de alimentos en locales de venta de alimentos

Curso Presencial
El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria...
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Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
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¿Qué puedo aprender en un curso de gastronomía?


En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.


¿Dónde puedo trabajar con un curso de gastronomía?


Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.