Cursos de Gastronomía y Cocina

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Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.


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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
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Logo OTEC Kairos

TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product...
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Logo OPCE Chile Consultora EIRL

Higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos...
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Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ...
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Logo Instituto de Capacitacion  Agcap  SpA

Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario

Curso Presencial
Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 AP...
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Logo Capacitaciones El Loa Ltda.

Protocolo y etiqueta

Curso Presencial
La calidad de atención al cliente o comensal, es un proceso para la satisfacción total de los requerimientos y necesidades de los mismos. Los clientes constituyen el elemento vital de cualquier orga...
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Logo CREACAP LTDA

Gastronomía tradicional mapuche

Curso Presencial
Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento....
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Logo ECADESUR

Pastelería

Curso Presencial
Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro...
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Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
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Logo CREACAP LTDA

Buenas Prácticas de Manufactura, BPM

Curso Presencial
Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit...
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Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestro de cocina

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
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Logo INGENIO CAPACITACION

IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen...
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Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Curso Presencial
Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ...
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Logo CAPACITACION GASTRO TUR

Cocina internacional y repostería

Curso Presencial
El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería....
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Logo Sercap Educa Ltda

Curso Cocina Internacional

Curso Presencial
Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont...
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Logo CFI Chileno Francés

Técnicas de Cocina y Pastelería Básica

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los paryicipantes estarán en condiciones de: Identificar y aplicar conocimientos y procedimientos vinculados a la preparación de cocina y pastelería, de acuerdo a las norma...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Logo ICEM LTDA

MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS

Curso Presencial
METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Logo Intedya Chile

Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online)
Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ...
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¿Qué puedo aprender en un curso de gastronomía?


En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.


¿Dónde puedo trabajar con un curso de gastronomía?


Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.