Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.
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Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Gastronomía tradicional mapuche |
Curso Presencial Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Manipulación de Alimentos |
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Técnicas de panaderia |
Curso Presencial Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector... |
Panadería,Higiene,Manipulación de Alimentos |
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Cocina Basica Internacional |
Curso Presencial Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Pastelería |
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Curso de Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a hig... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Cocina nacional |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Cocina,Repostería,Arte Culinario |
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CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Cocina internacional y repostería |
Curso Presencial El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería.... |
Cocina,Repostería,Higiene |
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Buenas Prácticas de Manufactura, BPM |
Curso Presencial Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación de Alimentos |
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Cocina Gourmet Chilena |
Curso Presencial Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS |
Curso Presencial METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ... |
Manipulación y Almacenamiento,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HACCP en Servicios de Alimentación |
Curso Presencial Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Higiene y manipulación de alimentos en locales de venta de alimentos |
Curso Presencial El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Ventas |
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MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.
Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.