Área: Gastronomía

Gastronomía tradicional mapuche

Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento

Ver otros cursos asociados a: Gastronomía, Manipulación de Alimentos

Vendido por:  CREACAP LTDA 

Logo CREACAP LTDA
$ 1

  Duración: 30 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Se desarrollaran los siguientes contenidos:
- Introducción a la gastronomía mapuche
- Uso de los alimentos en la gastronomía tradicional mapuche.
- Preparación y montaje de platos elaborados en base en al uso de los distintos alimentos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Esta capacitación está dirigida al personal de la empresa que esté involucrado en la elaboración de los alimentos y/o de la carta a ser presentada a sus clientes, Chefs, jefes de restaurantes, ayudantes de cocina y dueñas de casa.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

30 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Carlos Márquez Arias

Otros comentarios asociados al curso

Cupos mínimos: 20
Cupos máximos: 30
Cotizar por este medio curso Gastronomía tradicional mapuche
Compartir


$ 1