Área: Gastronomía
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan capacitarse en las medidas de higiene y manipulación adecuadas para garantizar alimentos seguros para los consumidores. Es un curso pensado para recorrer toda la información disponible de una manera amena en base a videos cortos y fáciles de retener apoyados por documentos y pequeños exámenes o pruebas que tienen por objeto que el alumno se vaya midiendo así mismo y tenga la oportunidad de corregir sus errores y a la vez integrando los conocimientos en forma paulatina. Del mismo modo los exámenes breves lo prepararán para la prueba final. Una de las características importantes de este curso es que es en modalidad E-learning y no tiene una fecha de término preestablecida. El alumno podrá así avanzar a su ritmo y contar con el tiempo suficiente para completar las lecciones y rendir la prueba final cuando se sienta seguro. Por último otras bondades de este curso es que respeta los tiempos personaes de los alumnos como el descanso , el trabajo y la vida de familia. Finalmente como INSTITUTO DE CAPACITACIÓN nos mueve el propósito de entregar cursos útiles y prácticos en formatos accesibles y al menor costo posible, de tal manera de ser un aporte real a la sociedad.
Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura
Vendido por: INSTITUTO DE CAPACITACION