Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.
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Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Coctelería clásica |
Curso Presencial La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por dis... |
Coctelería,Barman,Técnicas de Bar |
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CURSO ETIQUETADO NUTRICIONAL |
Curso Presencial V REGION, QUILLOTA Curso para dar cumplimiento a la legislación nacional sobre la rotulación y etiquetado nutricional de alimentos... |
Etiquetado Nutricional,Sellos de Advertencia Nutricional,Legislación Nacional |
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TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP |
Curso Presencial Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ... |
HACCP,NCh 2861 |
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Curso de pastillaje y chocolatería |
Curso Presencial EDUCAP e Innova Capacitación Ltda. ofrece un curso de capacitación, que lo certifica pastillaje y chocolateria. Esta certificación lo habilita para ingresar a empresas como trabajador(a) dependient... |
Repostería,Pastillaje,Chocolatería |
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COCINA TEMATICA |
Curso Presencial Cocina Temática... |
Cocina Temática,Gastronomía,Cocina |
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CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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curso de reposteria |
Curso Presencial Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio... |
Repostería,Pastelería,Cocina |
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Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Higiene y manipulación 8 horas cronológicas, con certificación. - Santiago - Valparaíso - Temuco - Puerto Montt - Talca - Chillán - Concepción - La serena... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Higiene y manipulación de alimentos. 8 horas cronológicas. - Antofagasta - Punta Arenas ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Técnicas de Cocina y Pastelería Básica |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los paryicipantes estarán en condiciones de: Identificar y aplicar conocimientos y procedimientos vinculados a la preparación de cocina y pastelería, de acuerdo a las norma... |
Cocina,Pastelería,Repostería |
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Pastelería |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
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TÉCNICAS DE PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ... |
Pastelería,Panadería,Cocina |
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GASTRONOMIA |
Curso Presencial Gastronomia... |
Gastronomía,Panadería,Repostería |
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Cocina Tematica |
Curso Presencial Preparación de diversos platos con sus respectivas guarniciones ... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Higiene |
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Curso Cocina Internacional |
Curso Presencial Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
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Higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario |
Curso Presencial Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 AP... |
Manipulación de Alimentos,Decreto Supremo Nº 977,Decreto Supremo Nº 594 |
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Curso Maestro de cocina |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Higiene |
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TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL |
Curso Presencial Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ... |
Cocina,Arte Culinario,Gastronomía |
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En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.
Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.