Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP |
Curso Presencial Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ... |
HACCP,NCh 2861 |
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CURSO ETIQUETADO NUTRICIONAL |
Curso Presencial V REGION, QUILLOTA Curso para dar cumplimiento a la legislación nacional sobre la rotulación y etiquetado nutricional de alimentos... |
Etiquetado Nutricional,Sellos de Advertencia Nutricional,Legislación Nacional |
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DESARROLLO DE TECNICAS PARA LAS BUENAS PRACTICAS DE ATENCION A CLIENTES |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno tendrá las herramientas para desarrollar un programa de atención al cliente y elaborar un manual de buenas prácticas de atención... |
Buenas Prácticas,Atención al Cliente,Resolución de Conflictos |
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Curso de pastillaje y chocolatería |
Curso Presencial EDUCAP e Innova Capacitación Ltda. ofrece un curso de capacitación, que lo certifica pastillaje y chocolateria. Esta certificación lo habilita para ingresar a empresas como trabajador(a) dependient... |
Repostería,Pastillaje,Chocolatería |
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COCINA TEMATICA |
Curso Presencial Cocina Temática... |
Cocina Temática,Gastronomía,Cocina |
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Higiene y manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Certificación de la competencia de la higiene y manipulación de alimentos ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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curso de reposteria |
Curso Presencial Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio... |
Repostería,Pastelería,Cocina |
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CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Higiene y manipulación 8 horas cronológicas, con certificación. - Santiago - Valparaíso - Temuco - Puerto Montt - Talca - Chillán - Concepción - La serena... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Higiene y manipulación de alimentos. 8 horas cronológicas. - Antofagasta - Punta Arenas ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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GASTRONOMIA |
Curso Presencial Gastronomia... |
Gastronomía,Panadería,Repostería |
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Curso de Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a hig... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Técnicas de panaderia |
Curso Presencial Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector... |
Panadería,Higiene,Manipulación de Alimentos |
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MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HACCP en Servicios de Alimentación |
Curso Presencial Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
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Cocina Gourmet Chilena |
Curso Presencial Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Cocina Basica Internacional |
Curso Presencial Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 65 |
En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.
Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.