Cursos de Gastronomía y Cocina

Página 2   |   Cursos 21 al 40 de 65

Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP

Curso Presencial
Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ...
, Ver Detalles
Logo Eseka

CURSO ETIQUETADO NUTRICIONAL

Curso Presencial
V REGION, QUILLOTA Curso para dar cumplimiento a la legislación nacional sobre la rotulación y etiquetado nutricional de alimentos...
, , Ver Detalles
Logo INGENIO CAPACITACION

DESARROLLO DE TECNICAS PARA LAS BUENAS PRACTICAS DE ATENCION A CLIENTES

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno tendrá las herramientas para desarrollar un programa de atención al cliente y elaborar un manual de buenas prácticas de atención...
, , Ver Detalles
Logo Educap

Curso de pastillaje y chocolatería

Curso Presencial
EDUCAP e Innova Capacitación Ltda. ofrece un curso de capacitación, que lo certifica pastillaje y chocolateria. Esta certificación lo habilita para ingresar a empresas como trabajador(a) dependient...
, , Ver Detalles
Logo Instituto Tecnologico de Capacitacion Duvals Limitada

COCINA TEMATICA

Curso Presencial
Cocina Temática...
, , Ver Detalles
Logo OPCE Chile Consultora EIRL

Higiene y manipulación de alimentos

Curso E-learning (Online)
Certificación de la competencia de la higiene y manipulación de alimentos ...
, , Ver Detalles
Logo icdep

curso de reposteria

Curso Presencial
Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio...
, , Ver Detalles
Logo Eseka

CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD...
, , Ver Detalles
Logo CHILETIC

Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Higiene y manipulación 8 horas cronológicas, con certificación. - Santiago - Valparaíso - Temuco - Puerto Montt - Talca - Chillán - Concepción - La serena...
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ...
, , Ver Detalles
Logo CHILETIC

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Higiene y manipulación de alimentos. 8 horas cronológicas. - Antofagasta - Punta Arenas ...
, , Ver Detalles
Logo Instituto Tecnologico de Capacitacion Duvals Limitada

GASTRONOMIA

Curso Presencial
Gastronomia...
, , Ver Detalles
Logo Magnus Business School Capacitación

Curso de Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a hig...
, , Ver Detalles
Logo OTEC Learning Languaje Center

Técnicas de panaderia

Curso Presencial
Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
, , Ver Detalles
Logo CHILETIC

HACCP en Servicios de Alimentación

Curso Presencial
Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas...
, , Ver Detalles
Logo OTEDEP Spa.

Cocina Gourmet Chilena

Curso Presencial
Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
, , Ver Detalles
Logo Ocap

Cocina Basica Internacional

Curso Presencial
Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional...
, , Ver Detalles
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 65

¿Qué puedo aprender en un curso de gastronomía?


En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.


¿Dónde puedo trabajar con un curso de gastronomía?


Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.