Cursos de Gastronomía y Cocina

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Logo Capacitaciones El Loa Ltda.

Coctelería clásica

Curso Presencial
La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por dis...
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Logo Eseka

CURSO ETIQUETADO NUTRICIONAL

Curso Presencial
V REGION, QUILLOTA Curso para dar cumplimiento a la legislación nacional sobre la rotulación y etiquetado nutricional de alimentos...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP

Curso Presencial
Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ...
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Logo Educap

Curso de pastillaje y chocolatería

Curso Presencial
EDUCAP e Innova Capacitación Ltda. ofrece un curso de capacitación, que lo certifica pastillaje y chocolateria. Esta certificación lo habilita para ingresar a empresas como trabajador(a) dependient...
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Logo Instituto Tecnologico de Capacitacion Duvals Limitada

COCINA TEMATICA

Curso Presencial
Cocina Temática...
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Logo Eseka

CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD...
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Logo icdep

curso de reposteria

Curso Presencial
Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio...
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Logo CHILETIC

Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Higiene y manipulación 8 horas cronológicas, con certificación. - Santiago - Valparaíso - Temuco - Puerto Montt - Talca - Chillán - Concepción - La serena...
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Logo CHILETIC

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Higiene y manipulación de alimentos. 8 horas cronológicas. - Antofagasta - Punta Arenas ...
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Logo CFI Chileno Francés

Técnicas de Cocina y Pastelería Básica

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los paryicipantes estarán en condiciones de: Identificar y aplicar conocimientos y procedimientos vinculados a la preparación de cocina y pastelería, de acuerdo a las norma...
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Logo ECADESUR

Pastelería

Curso Presencial
Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro...
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Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ...
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Logo Instituto Tecnologico de Capacitacion Duvals Limitada

GASTRONOMIA

Curso Presencial
Gastronomia...
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Logo Instituto de Capacitacion San Ignacio Limitada

Cocina Tematica

Curso Presencial
Preparación de diversos platos con sus respectivas guarniciones ...
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Logo Sercap Educa Ltda

Curso Cocina Internacional

Curso Presencial
Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont...
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Logo ECATEMA

PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ...
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Logo OPCE Chile Consultora EIRL

Higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos...
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Logo Instituto de Capacitacion  Agcap  SpA

Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario

Curso Presencial
Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 AP...
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Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestro de cocina

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
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Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Curso Presencial
Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ...
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¿Qué puedo aprender en un curso de gastronomía?


En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.


¿Dónde puedo trabajar con un curso de gastronomía?


Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.