Elaborar diferentes productos de Banquetería y Coctelería de acuerdo a los estándares de calidad correspondiente al rubro.
Modalidad de ejecución del curso
Presencial
Malla Curricular del Curso
Módulo 1: Vocabulario técnico propio del servicio de
Coctelería.
Módulo 2: Elaboración de productos de Coctelería y
Banquetería.
Módulo 3: Preparación, presentación y clasificación
de diferentes tipos de tragos.
A Quiénes Se Dirige el Curso
Banqueteros, Ayudantes de cocina
Curso Disponible Para
Persona o Empresa
Duración
60 horas
Inicio del curso
Aprobación y Certificación
Relator
Relator Experto en TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA
Otros comentarios asociados al curso
ECATEMA, ofrece a sus participantes, un sistema de aprendizaje teórico 20% - práctico 80%, a través del empleo de
una metodología altamente participativa, descriptiva y dinámica, que facilitarán al alumno, utilizar al máximo sus capacidades, habilidades y destrezas, que le permitirán desarrollar
las competencias técnicas requeridas en los estándares de
calidad, propios del trabajo para el cual se preparan.