Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la
elaboración de productos de Pastelería, que cumplan
con los estándares de calidad del rubro, aplicando la
Seguridad e Higiene en todos los procesos.
Modalidad de ejecución del curso
Presencial
Malla Curricular del Curso
Módulo 1: Técnicas y métodos para la preparación de
diversos productos de Pastelería, de acuerdo a lo establecido en la receta y/o ficha técnica.
Módulo 2: Técnicas y métodos en la elaboración de
masas de Pastelería y su aplicación, de acuerdo a lo
establecido en la receta y/o ficha técnica del producto.
Módulo 3: Analizar y determinar los costos de los
productos confeccionados, de acuerdo con los valores de la competencia.
A Quiénes Se Dirige el Curso
Pasteleros, Ayudantes de Pastelería y Ayudantes deCocina en general.
Curso Disponible Para
Persona o Empresa
Duración
54 horas
Inicio del curso
Aprobación y Certificación
Relator
Relator experto
Otros comentarios asociados al curso
ECATEMA, ofrece a sus participantes, un sistema de aprendizaje teórico 20% - práctico 80%, a través del empleo de
una metodología altamente participativa, descriptiva y dinámica, que facilitarán al alumno, utilizar al máximo sus capacidades, habilidades y destrezas, que le permitirán desarrollar
las competencias técnicas requeridas en los estándares de
calidad, propios del trabajo para el cual se preparan.