Área: Gastronomía

PASTELERÍA

Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los procesos.

Ver otros cursos asociados a: Pastelería, Repostería, Cocina

Vendido por:  ECATEMA 

Logo ECATEMA
$ 150.000

  Duración: 54 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Técnicas y métodos para la preparación de
diversos productos de Pastelería, de acuerdo a lo establecido en la receta y/o ficha técnica.
Módulo 2: Técnicas y métodos en la elaboración de
masas de Pastelería y su aplicación, de acuerdo a lo
establecido en la receta y/o ficha técnica del producto.
Módulo 3: Analizar y determinar los costos de los
productos confeccionados, de acuerdo con los valores de la competencia.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Pasteleros, Ayudantes de Pastelería y Ayudantes deCocina en general.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

54 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator experto

Otros comentarios asociados al curso

ECATEMA, ofrece a sus participantes, un sistema de aprendizaje teórico 20% - práctico 80%, a través del empleo de
una metodología altamente participativa, descriptiva y dinámica, que facilitarán al alumno, utilizar al máximo sus capacidades, habilidades y destrezas, que le permitirán desarrollar
las competencias técnicas requeridas en los estándares de
calidad, propios del trabajo para el cual se preparan.
Compartir


$ 150.000