Área: Gastronomía

TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP

Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un siste

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  Duración: 5 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés).
HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente peligros radiológicos, desde las materias primas, las etapas de proceso de elaboración hasta la distribución y consumo del producto terminado.
El sistema HACCP está diseñado para ser implementado en cualquier segmento de la industria de alimentos desde el cultivo, la cosecha, transformación y/o elaboración y distribución de alimentos para el consumo. Los programas de pre-requisitos, tales como las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) son la base fundamental para el desarrollo e implementación exitosa de los sistemas HACCP.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Aplicación Principios HACCP
Aplicación Principios HACCP:

Definiciones .
Los Siete pasos.
Pre-Requisitos
Aplicación HACCP

A Quiénes Se Dirige el Curso

Toda persona interesada en aprender

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

5 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ricardo A. Vigouroux Grau

Otros comentarios asociados al curso

El curso se realiza bajo un plataforma virtual. En la cual se divide temas.
Por cada tema el alumno deberá realizar Una tarea o un Control mas participación en un foro (Dependiendo de Números de participantes. (la participación de esta se tomara como asistencia, además el total de actividades corresponde al 60% nota Final)
Al término del curso el alumno deberá realizar un examen Final (40% Nota Final)
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