Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un pla
Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conforme a NCh 2861:2004.
Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conforme a NCh 2861:2004.
Modalidad de ejecución del curso
Presencial
Malla Curricular del Curso
Módulo 1: Generalidades
• Modalidades de Calidad.
• Definiciones aplicables.
• Estructura Sistema HACCP.
• Consideraciones del Sistema HACCP.
Módulo 2: Pre-requisitos de HACCP
• Marco legal aplicable.
• Aspectos de cadena alimentaria en las BPM.
• Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización.
• Procedimientos Operacionales Estandarizados.
Módulo 3: Implementación del Sistema HACCP
• Definición
• 7 Principios del HACCP
• Aplicación del Sistema HACCP
• Principio 1
• Principio 2
• Principio 3
• Principio 4
• Principio 5
• Principio 6
• Principio 7
Taller 1: Ficha Descripción de Producto
Taller 2: Diagrama de Flujo
Taller 3: Plan HACCP
A Quiénes Se Dirige el Curso
Técnicos, operarios, encargados de sistema .
Curso Disponible Para
Persona o Empresa
Duración
16 horas
Inicio del curso
Aprobación y Certificación
Relator
Relator Experto en Implementación HACCP-NCh 2861:2004
Otros comentarios asociados al curso
consulte descuento especial, con código SENCE, cupos limitados.
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