Manejar la técnica ¿análisis de peligros y operabilidad HAccp para identificar peligros y evaluar riesgos.
Modalidad de ejecución del curso
Presencial
Malla Curricular del Curso
Riesgos en la cadena alimentaria.
Requisitos relacionados a riesgos en esquemas GFSI.
Proceso de gestión del riesgos.
Evaluación de riesgos
El sistema de gestión en base a riesgos.
A Quiénes Se Dirige el Curso
Responsables de implementar, mantener y mejorar los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.Deberán tener experiencia en HACCP y haber aplicado alguna norma GFSI (BRC, IFS, u otra).Cotizar por este medio curso Identificación de peligros y evaluación de riesgos
Curso Disponible Para
Persona o Empresa
Duración
16 horas
Inicio del curso
Aprobación y Certificación
Relator
Alberto Ibañez Neri
Otros comentarios asociados al curso
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de identificar y evaluar riesgos de calidad, inocuidad y legalidad. Esto permitirá implementar eficazmente normas GFSI.
Cotizar por este medio curso Identificación de peligros y evaluación de riesgos