Área: Gestión de Calidad

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control

Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para

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Vendido por:  Procapacita 

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  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes en el procesamiento de alimentos, con ello la importancia de implementar el sistema haccp en la empresa.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1.Reconocer a importancia que tiene el sistema haccp, en la empresa, ventajas y beneficios
2. Describir de forma teórica y practica los principales peligros de contaminación microbiológica, química y física que pueden suceder en los alimentos.
3.Descubrir la contribución de un buen manejo higiénico de los alimentos

A Quiénes Se Dirige el Curso

Gerentes, supervisores, integrantes del equipo Haccp y sistemas de aseguramiento de calidad de la empresa alimentaria.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ingeniero en alimentos o profesional experto en normativas alimentarias

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