Área: Sector Industrial Otros

Tecnicas De Auditoría Para El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp

En General, Las Empresas Elaboradoras De Alimentos, Cuentan Con Plantas Con Buen Nivel De Tecnología Y Tienen La Posibilidad De Exportar A Mercados Como N

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$ 150.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

En General, Las Empresas Elaboradoras De Alimentos, Cuentan Con Plantas Con Buen Nivel De Tecnología Y Tienen La Posibilidad De Exportar A Mercados Como Norteamérica Y El Europa, Para Lo Cual Deben Asegurar Calidad E Inocuidad De Sus Productos. Los Sistemas Internacionalmente Reconocidos Para Asegurar Inocuidad En Alimentos Se Basan En El Análisis De Peligro Y Control De Puntos Críticos (Haccp) Y Buenas Prácticas De Manufactura (Gmp). A Nivel Nacional, El Sag (Servicio Agrícola Y Ganadero) Es El Organismo Oficial Encargado De Autorizar Las Exportaciones De Este Tipo Y Este Organismo Cuenta Con Normativas Basadas En Estos Sistemas (Haccp Y Gmp).

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Identificar Los Pasos A Seguir Para Realizar El Análisis De Peligros Y Control De Puntos Críticos Dentro De Las Organizaciones.
Desarrollar Una Auditoria Interna Dentro Un Sistema De Gestión Basado En La Norma Iso 19011:2002.
Aplicar Tecnicas De Auditorias Internas Haccp.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Tecnicos De Empresas De Alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Rodrigo Alonso Fuentealba Carrasco/Yasna Andrea Jorquera Olivares

Otros comentarios asociados al curso

Código Sence: 1237958361

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