Tecnicas De Auditoría Para El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp
En General, Las Empresas Elaboradoras De Alimentos, Cuentan Con Plantas Con Buen Nivel De Tecnología Y Tienen La Posibilidad De Exportar A Mercados Como N
Tecnicas De Auditoría Para El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp
En General, Las Empresas Elaboradoras De Alimentos, Cuentan Con Plantas Con Buen Nivel De Tecnología Y Tienen La Posibilidad De Exportar A Mercados Como Norteamérica Y El Europa, Para Lo Cual Deben Asegurar Calidad E Inocuidad De Sus Productos. Los Sistemas Internacionalmente Reconocidos Para Asegurar Inocuidad En Alimentos Se Basan En El Análisis De Peligro Y Control De Puntos Críticos (Haccp) Y Buenas Prácticas De Manufactura (Gmp). A Nivel Nacional, El Sag (Servicio Agrícola Y Ganadero) Es El Organismo Oficial Encargado De Autorizar Las Exportaciones De Este Tipo Y Este Organismo Cuenta Con Normativas Basadas En Estos Sistemas (Haccp Y Gmp).
En General, Las Empresas Elaboradoras De Alimentos, Cuentan Con Plantas Con Buen Nivel De Tecnología Y Tienen La Posibilidad De Exportar A Mercados Como Norteamérica Y El Europa, Para Lo Cual Deben Asegurar Calidad E Inocuidad De Sus Productos. Los Sistemas Internacionalmente Reconocidos Para Asegurar Inocuidad En Alimentos Se Basan En El Análisis De Peligro Y Control De Puntos Críticos (Haccp) Y Buenas Prácticas De Manufactura (Gmp). A Nivel Nacional, El Sag (Servicio Agrícola Y Ganadero) Es El Organismo Oficial Encargado De Autorizar Las Exportaciones De Este Tipo Y Este Organismo Cuenta Con Normativas Basadas En Estos Sistemas (Haccp Y Gmp).
Modalidad de ejecución del curso
Presencial
Malla Curricular del Curso
Identificar Los Pasos A Seguir Para Realizar El Análisis De Peligros Y Control De Puntos Críticos Dentro De Las Organizaciones.
Desarrollar Una Auditoria Interna Dentro Un Sistema De Gestión Basado En La Norma Iso 19011:2002.
Aplicar Tecnicas De Auditorias Internas Haccp.
A Quiénes Se Dirige el Curso
Tecnicos De Empresas De Alimentos.
Curso Disponible Para
Persona o Empresa
Duración
16 horas
Inicio del curso
Aprobación y Certificación
Relator
Rodrigo Alonso Fuentealba Carrasco/Yasna Andrea Jorquera Olivares