Área: Gastronomía

Sushi,Curso de Iniciación

Este taller permitirá al alumno desarrollar habilidades de cocina de especialidad japonesa (Sushi), permitiendo adquirir conocimientos específicos de esta área al nivel profesional, otorgándoles conocimientos aptos para ser incluidos en el campo laboral del rubro gastronómico japonés.

Ver otros cursos asociados a: Sushi, Gastronomía de Japón, Cocina

$ 60.000

  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1.-Introducción; Conocer historia y transformación de la gastronomía Japonesa y pasos a seguir en el curso
2.- Técnicas de elaboración mise en place.
3.- Técnicas Especializadas relleno, enrollado y corte.
4.- Creatividad y Montaje

A Quiénes Se Dirige el Curso

Comedor de restaurantes, hoteles, cruceros, casinos, hospedajes y entidades vinculadas a los servicios de alimentos y bebidas.Personas naturales que quieran aprender estas técnicas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Mery Flores

Otros comentarios asociados al curso

No dude en hacer sus consulta ya sea empresa o persona natural

cotizar por este medio curso de #Sushi
Compartir


$ 60.000