Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
Curso Cocina Internacional |
Curso Presencial Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
![]() |
![]() |
Cocina Tematica |
Curso Presencial Preparación de diversos platos con sus respectivas guarniciones ... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Higiene |
![]() |
![]() |
Cocina nacional |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Cocina,Repostería,Arte Culinario |
![]() |
Página 2, mostrando cursos del 21 al 23 |
Ver todos los conocimientos y competencias
Al navegar por este sitio estoy de acuerdo en el uso de cookies por parte de REDCAPACITACION
Ver nuestra política de privacidadAcepto