Cursos de capacitación del área
Hotelería y Turismo

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Logo INGENIO CAPACITACION

IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen...
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Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Curso Presencial
Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ...
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Logo CAPACITACION GASTRO TUR

Cocina internacional y repostería

Curso Presencial
El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería....
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Logo LINK CAPACITACIÓN Y RECURSOS HUMANOS

PRIMEROS AUXILIOS Y MANEJO DE ATENCIÓN DE EMERGENCIAS

Curso Presencial
IDENTIFICAR SITUACIONES DE EMERGENCIAS HABITUALES Y LOS PROCEDIMIENTOS, PROTOCOLOS Y TÉCNICAS, PARA ENFRENTARLAS Y ATENDERLAS DE LA MANERA MÁS APROPIADA....
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Logo VANGUARDIA CAPACITACIÓN E.I.R.L.

BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos...
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Logo Sercap Educa Ltda

Curso Cocina Internacional

Curso Presencial
Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont...
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Logo CFI Chileno Francés

Técnicas de Cocina y Pastelería Básica

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los paryicipantes estarán en condiciones de: Identificar y aplicar conocimientos y procedimientos vinculados a la preparación de cocina y pastelería, de acuerdo a las norma...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Logo ICEM LTDA

MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS

Curso Presencial
METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Logo PERSPECTIVAS CAPACITACION EIRL

Técnicas de Recepción Hotelera

Curso Presencial
Aplicar técnicas de recepción hotelera según requerimientos del lugar de trabajo. ...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Logo Intedya Chile

Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online)
Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ...
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Logo Instituto de Capacitacion San Ignacio Limitada

Cocina Tematica

Curso Presencial
Preparación de diversos platos con sus respectivas guarniciones ...
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Logo PERSPECTIVAS CAPACITACION EIRL

Técnicas de servicio al cliente

Curso Presencial
Aplicar técnicas de servicio al cliente, según requerimientos de clientes externos e internos de la organización....
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Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Gastronomía Local Araucanía

Curso Presencial
Taller práctico que entrega a los participantes los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas al rubro gastronómico, desarrollando los productos locales y potenciando la oferta gastronómica ...
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Logo ECADESUR

Cocina nacional

Curso Presencial
Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro...
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE

Curso Presencial
Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos...
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Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Gestión de Marketing para servicios turísticos

Curso Presencial
Curso de 24 horas, diseñado para establecer los principales aspectos del marketing que serán la base para facilitar los intercambios entre la empresa y los consumidores. El curso se desarrolla sobre...
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Logo ECADESUR

Higiene y manipulación de alimentos en locales de venta de alimentos

Curso Presencial
El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria...
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