Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL |
Curso Presencial Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ... |
Cocina,Arte Culinario,Gastronomía |
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Cocina internacional y repostería |
Curso Presencial El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería.... |
Cocina,Repostería,Higiene |
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PRIMEROS AUXILIOS Y MANEJO DE ATENCIÓN DE EMERGENCIAS |
Curso Presencial IDENTIFICAR SITUACIONES DE EMERGENCIAS HABITUALES Y LOS PROCEDIMIENTOS, PROTOCOLOS Y TÉCNICAS, PARA ENFRENTARLAS Y ATENDERLAS DE LA MANERA MÁS APROPIADA.... |
Primeros Auxilios,Manejo de Emergencias,Reanimación Cardiopulmonar |
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BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Curso Cocina Internacional |
Curso Presencial Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y mont... |
Cocina,Gastronomía,Arte Culinario |
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Técnicas de Cocina y Pastelería Básica |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los paryicipantes estarán en condiciones de: Identificar y aplicar conocimientos y procedimientos vinculados a la preparación de cocina y pastelería, de acuerdo a las norma... |
Cocina,Pastelería,Repostería |
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TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS |
Curso Presencial METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ... |
Manipulación y Almacenamiento,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Técnicas de Recepción Hotelera |
Curso Presencial Aplicar técnicas de recepción hotelera según requerimientos del lugar de trabajo. ... |
Recepcionista,Hostelería,Gestión de la Comunicación |
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CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Cocina Tematica |
Curso Presencial Preparación de diversos platos con sus respectivas guarniciones ... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Higiene |
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Técnicas de servicio al cliente |
Curso Presencial Aplicar técnicas de servicio al cliente, según requerimientos de clientes externos e internos de la organización.... |
Servicio al Cliente,Asertividad y Empatía |
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Gastronomía Local Araucanía |
Curso Presencial Taller práctico que entrega a los participantes los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas al rubro gastronómico, desarrollando los productos locales y potenciando la oferta gastronómica ... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
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Cocina nacional |
Curso Presencial Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro... |
Cocina,Repostería,Arte Culinario |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE |
Curso Presencial Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Gestión de Marketing para servicios turísticos |
Curso Presencial Curso de 24 horas, diseñado para establecer los principales aspectos del marketing que serán la base para facilitar los intercambios entre la empresa y los consumidores. El curso se desarrolla sobre... |
Marketing,Posicionamiento de Marca,Turismo |
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Higiene y manipulación de alimentos en locales de venta de alimentos |
Curso Presencial El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Ventas |
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