Área: Administración de Empresas Turísticas

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE

Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la

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$ 80

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1) Aspectos fundamentales de saneamiento del ambiente y de la higiene personal.
2) Las bases de la contaminación y sus fuentes.
3) Fundamentos del proceso de salud y enfermedades.
4) Aplicar técnicas para un manipulación inocua de los alimentos

A Quiénes Se Dirige el Curso

Administradores, supervisores,manipuladores de alimentos, maestros de cocina, garzones, shef, barman, pasteleros, Bodegueros o cualquier persona que se encuentre en algún puesto de la cadena alimentaria

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Romaneth

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