Área: Gastronomía
Modalidad: VIRTUAL El alumno deberá comenzar adquirir los conocimientos teóricos desde una plataforma virtual, y aprobar los módulos a través de pruebas y trabajos prácticos. Objetivo: Aplicar las medidas preventivas e higiénicas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos. Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones y respetar un adecuado aseo e higiene personal. Fundamentos del Curso: La normativa vigente (Código Sanitario), exige que las personas que manipulen alimentos deben estar capacitadas en el área, para que el operador o Manipulador de alimentos este instruido para manipular directamente alimentos envasados o no envasados, equipo y utensilios utilizados para los alimentos, o superficies que entren en contacto con los alimentos y que se espera, por tanto, que cumpla con los requerimientos de higiene de los alimentos
Ver otros cursos asociados a: Manipulador de alimentos, Inocuidad de Alimentos, Manipulación de Alimentos
Vendido por: INSERGROUP SPA
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 28 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.