Área: Gastronomía

Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos SOLO SABADOS INCLUYE CERTIFICADO

Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos SOLO SABADOS INCLUYE CERTIFICADO

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Vendido por:  KI CAPACITACION 

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Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.

$ 68.000 $ 85.000

  Duración: 10 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-Learning (Online Asincrónico + Sincrónico) con autoaprendizaje basado en video, contenidos de apoyo y soporte de profesor vía Streaming

Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.

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Descripción del curso

Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes deberán aplicar las normas básicas de higiene y sanitización que permitan manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas a modo de prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de los alimentos y Reconocer factores Físicos, Químicos y Biológicos que influyen en el deterioro de los alimentos y en los puntos críticos de almacenamiento, acorde con el reglamento sanitario.
Hoy en día mantener una buena higiene y manipulación de alimentos adquiere gran importancia debido a la posibilidad de evitar la transmisión de enfermedades alimenticias como la hepatitis y la fiebre tifoidea que afectan a parte de la población chilena, situación que se agrava en épocas de calor

Modalidad de ejecución del curso

E-Learning (Online Asincrónico + Sincrónico) con autoaprendizaje basado en video, contenidos de apoyo y soporte de profesor vía Streaming

El Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos se realiza E-learning en modalidad síncrona con relator en tiempo real.
Curso personalizado, max 15 participantes en el aula virtual.

Malla Curricular del Curso

Peligros alimentarios: Físicos, Químicos y Biológicos.
Enfermedades de trasmisión alimentaria (ETA).
Tipos de contaminación: Primaria, Directa y Cruzada.
Vías de Contaminación y Desinfección
Condiciones del personal que manipula alimentos.
Guía para el diseño, desarrollo e implementación del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP adaptada a la Normativa Chilena)
Reglamento Sanitario Chileno.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Auxiliares, aspirantes, ayudantes, maestros y en general cualquier persona que trabaja en empresas de servicios de alimentación colectiva.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

10 horas

Inicio del curso

EL Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos se realiza LOS SABADOS DE 9:00 A 14:00 HRS
contáctenos por este medio o cómpralo por medio del sistema de Pago Seguro REDCAPACITACION PAGOS.

Aprobación y Certificación

Se entregará Certificado de aprobación del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos

Relator

CESAR NUÑEZ . Chef internacional DUOC UC 14 años de experiencia y Karin Nuñez profesora de Quimica y Biologia

Otros comentarios asociados al curso

El curso se realiza con un mínimo de 10 participantes se realiza descuento adicional a empresas que inscriban 5 o más participantes
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Preguntas Referentes al Curso

Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.

  Patricia Nancuante preguntó el 24 Octubre 2021 @ 22:00

Cuandotienen fecha para el curso

Logo KI CAPACITACION   KI CAPACITACION respondió el 30 Noviembre 2022 @ 15:02

Enero 2023

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