Área: Gastronomía

CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:0

Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura

Vendido por:  Eseka 

Logo Eseka
$ 60.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
-FECHA INICIO: OCTUBRE
-DURACIÓN: 18 HORAS
-DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES
-JORNADA 10:00 A 13:00
-VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000
-FACILIDAD DE PAGO : 3 CUOTAS (durante periodo de curso)
INCLUYE: SERVICIO DE CAFETERIA , DIPLOMA DE CERTIFICACIÓN, MATERIAL ALUMNO E INSUMOS PARA LA REALIZACIÓN DE CLASES PRACTICAS.!

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

UNIDAD I: FUENTES DE CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS (4 HORAS)
• La contaminación de los alimentos
• Principales fuentes de contaminación
• Prevención de la contaminación
UNIDAD II: MICROORGANISMOS PATOGENOS (4 HORAS)
• Enfermedades Alimentarias
• Los alimentos características internas
• Los alimentos características externas
UNIDAD III: PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA (4 HORAS)
• Hábitos higiénicos del buen manipulador
• Higiene personal
• Limpieza y desinfección
• Control de plagas
• Métodos de conservación de los alimentos
• Normas de Almacenamiento
UNIDAD IV: PRACTICO (3 HORAS)

A Quiénes Se Dirige el Curso

Este curso esta? orientado hacia el personal que se desempen?e en empresas de ventay consumo de alimentos asi? como las que los fabrican y elaboran, todo con el fin de crear conciencia de lo relevante de una correcta manipulacio?n de los alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Gonzalo Torres

Otros comentarios asociados al curso

FACILIDADES DE PAGO

Cotizar por este medio curso MANIPULACION DE ALIMENTOS
Compartir


$ 60.000