Área: Gastronomía

Técnicas y servicios de Catering

Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los a

Ver otros cursos asociados a: Catering, Servicio de Alimentación, Gastronomía

$ 120.000

  Duración: 32 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas aplicables en un catering, sino en la posibilidad de emprendimientos gastronómicos recorriendo todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento visto desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1.- Planifica la producción gastronómica considerando tendencias, influencias culturales y propuestas innovadoras de productos, respetando normas, estándares de calidad y sustentabilidad, tanto en emprendimientos propios como de terceros, utilizando variables para la resolución de problemas.
2.- Gestiona operaciones comerciales de productos y servicios gastronómicos, evaluando el uso y control de recursos financieros, económicos y de personas, tanto en pequeñas y medianas empresas, demostrando responsabilidad y respeto en el cumplimiento de sus tareas y compromisos adquiridos.
3.- Formula proyectos gastronómicos, considerando propuestas y soluciones innovadoras tanto de terceros como de emprendimientos propios, de acuerdo a normas, estándares de calidad y sustentabilidad exigidos, para el logro de los objetivos deseados.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas que trabajen en las áreas de Hoteles, centros de convención, banqueteras, productoras de eventos y empresas vinculadas en la prestación y producción de eventos en el área de alimentos y bebidas.y personas particulares que quieran aprender estas técnicas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

32 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

CLAUDIO CORVALÁN OYARCE

Otros comentarios asociados al curso

Haga sus consultas ya sea persona Natural o Empresa

cotizar por este medio curso #Catering
Compartir


$ 120.000