Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
SAP INTRODUCCIÓN AL MÓDULO QM |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Gestión de lotes de inspección derivados de distintos procesos de la industria, compras, producción, ventas, etc. Avisos de no conformidades, avisos de reclamación a proveedor, avisos de ... |
SAP |
||
Auditor Interno ISO 9001 |
Curso E-learning (Online) Al final del curso los participantes podrán: Planificar una auditoría interna Ejecutar una auditoría interna Redactar hallazgos de auditoría Realizar el seguimiento a las acciones tomadas p... |
Auditor Interno,ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
Certified ISO/IEC 27001 Auditor/Lead Auditor (I27001A/LA) |
Curso E-learning (Online) Es una norma internacional publicada por la Organización Internacional de Normalización (ISO), que describe cómo administrar la seguridad de la información en una empresa. La última revisión de ... |
ISO 27001,Auditor Líder,SGSI |
||
BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO |
Curso Presencial Nombre del Curso: Buenas Prácticas de Laboratorio Código SENCE: 1237909743 Modalidad: Presencial y A distancia Información General: Duración del Curso: 40 horas Estructura del Curso: Cad... |
Buenas Prácticas,Laboratorio,Manejo de Residuo |
||
Curso Oficial Online FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La nueva regulación de la US FDA, la CFR 117 - Buenas Prácticas de Manufactura y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano (HARPC), buscan a... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Calidad |
||
Metrología Dimensional |
Curso E-learning (Online) La siguiente propuesta tiene como finalidad presentar la descripción del curso de capacitación profesional “Metrología Dimensional” para el personal del área de operaciones, mantenimiento y co... |
Metrología,Sector Industrial,Control de Calidad |
||
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR BRC V.8 |
Curso Presencial INTERPRETACIÓN DEL ESTANDAR BRC • Global Food Safety Iniciative (GFSI) • Los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y sus principios generales • Sensibilización a la nueva versión... |
BRC,Interpretación y Análisis de Norma,GFSI |
||
ACTUALIZACIÓN NORMA BRC |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Al finalizar el curso el participante será capaz de reconocer la norma BRC para asentar los criterios en los distintos procesos y la preparación de la respectivas auditorias en este sistema de segur... |
BRC,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
INTRODUCCION A LA NCH 2728:2015 SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD OTEC Y DIRECTRIZ DA D 45 V4 |
Curso E-learning (Online) ¿Qué aprenderás en este curso de Interpretación y Análisis de Norma Chilena? Identificar los principales propósitos y alcances de la NCh2728:2015 conforme a las directrices del Servicio Naciona... |
Gestión de la Formación,NCh 2728,Mejoramiento de la Calidad |
||
Auditor Interno en Sistemas de Gestión Integrados |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Características Generales del Curso: 1.- En este Curso aprenderás más sobre las Normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001. Permitiendo ser un aporte para la auditoria y/o certificación de tu empr... |
Auditor Interno,Sistema Integrado Gestión de Calidad,ISO 9001 |
||
Manejo Y Resolución De No Conformidades, Acciones Correctivas Y Preventivas |
Curso Presencial OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Manejar No Conformidades, Acciones Correctivas Y Preventivas De Manera Eficaz En El Marco De Los Sistemas De Gestión Normalizad... |
Gestión de no Conformidades,Acciones Correctivas y Preventivas,Gestión de Calidad |
||
Formación de Monitores de Calidad HACCP |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Este curso les permitirá conocer una de las principales herramientas de calidad en la industria de alimentos , y su asociaciones BPM , POS, POE , ISO 22000 . Este curso permitiría a los participan... |
HACCP,Gestión de Procesos,Inocuidad de Alimentos |
||
Formación de Auditor Líder de Sistemas Integrados de Gestion ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; ISO 45001:2018 |
Curso Presencial Para demostrar la responsabilidad y la eficacia de los sistemas de gestión de calidad, así como la práctica asociada al desarrollo de procesos de auditoria de sistemas de acuerdo a los planteamient... |
Auditor Líder,Sistema Integrado,ISO 9001 |
||
Curso de Spring Boot y Spring MVC |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Con este curso de Spring Boot y Spring mvc, aprenderas a desarrollar tus propias aplicaciones web usando el framework Spring Boot y Spring MVC... |
Desarrollo Web,Spring Boot,Spring MVC |
||
Técnicas de Control de Calidad (ON-LINE) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos CURSO ON-LINE SINCRÓNICO (clases en vivo con el profesor, a través de una plataforma streaming) Al término de este curso, los participantes estarán en condiciones de Aplicar técnicas para el c... |
Control de Calidad,Gestión de Procesos,Producción |
||
IMPLEMENTACIÓN DE LA NCh-ISO 15189:2013 PARA LABORATORIOS CLÍNICOS |
Curso Presencial Objetivos: Planificar e implementar el Sistema de Gestión de un Laboratorio Clínico acorde a las exigencias de la NCh-ISO 15189:2013. Dirigido a: Profesionales y técnicos del Laboratorio Cl... |
NCh-ISO 15189,Laboratorio Clínico,Interpretación y Análisis de Norma |
||
Implementación de Metodología de las 5 s´ en la Empresa |
Curso Presencial El curso-taller entrega las herramientas necesarias para implementar la metodología de las 5´s en los lugares de trabajos, a través de la aplicación de un programa de 5´s. Los participantes aplic... |
Metodología de las 5s,Gestión Empresarial,Hábito y Disciplina |
||
Curso FOOD DEFENSE Plan de Seguridad Alimentaria y Defensa de los Alimentos |
Curso Presencial Diferentes situaciones en el mundo han propiciado el surgimiento o la redefinición de la estrategia de seguridad de las plantas de alimentos. Las preocupaciones y acciones actuales están encaminadas... |
Food Defense,Gestión de Seguridad Alimentaria,Defensa Alimentaria |
||
MÉTODO DE INSPECCIÓN DE CORRIENTES PARÁSITAS [EDDY] |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Que los participantes sean capaces de realizar las actividades destinadas al nivel 1 de competencia en el método de Corrientes de Eddy, a saber: el desarrollo de su metodología de inspección, calib... |
Inspección No Destructiva END NDT,Técnicas de Inspección |
||
Interpretación y Análisis de los Requisitos de la Norma ISO 9001:2015 |
Curso Presencial DIRIGIDO A Responsables de gestión, gerentes jefes de área y en general todas las personas involucradas en la mejora de procesos del SGC. OBJETIVO Al término del curso los participantes serán... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Interpretación y Análisis de Norma |
||
Página 7, mostrando cursos del 121 al 140 de un total de 577 |