Área: Gestión de Calidad

Curso Oficial Online - IFS Food Versión 8 – Interpretación y Aplicación de la Norma

IFS FOOD es un estándar específico para empresas que elaboran alimentos para la cadena de distribución. Desde la primera publicación de la norma IFS

Ver otros cursos asociados a: IFS Food, Implementación de Norma, Sistema Integrado Gestión de Calidad

Vendido por:  SMR ACADEMY 

Logo SMR ACADEMY
$ 188.100

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Descripción del curso

IFS FOOD es un estándar específico para empresas que elaboran alimentos para la cadena de distribución.
Desde la primera publicación de la norma IFS FOOD v1 en 2003, la evolución del esquema de certificación busca satisfacer los criterios de calidad e inocuidad alimentaria de los distribuidores, al mismo tiempo que incorpora requisitos sobre peligros emergentes, como Food Fraud.

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de aplicar los requisitos de la norma IFS Food Versión 8 considerando métodos y herramientas relacionadas del sistema de calidad e inocuidad.

Dentro de los Objetivos Específico tenemos:

Identificar el contexto general del enfoque de IFS Food V8, para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos.
Interpretar y manejar los conceptos y requisitos de la norma IFS Food V8.
Identificar y aplicar los requisitos para el sistema de gestión de la calidad e inocuidad. Describir requisitos y del protocolo de auditoría.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos

Virtual en Vivo - Vía Zoom

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Fundamentos de IFS Food V8
Cadena alimentaria.
Legislación dentro del marco de inocuidad alimentaria.
Fundamentos y conceptos del estándar IFS Food V8
Alcance de IFS Food: productos y procesos tecnológicos.
Nuevo sistema de calificación.
Módulo 2: Requisitos de IFS Food V8
Resumen de cambios en IFS Food V8
Requisitos KO.
Capítulo 1: Gobernanza y compromiso
Capítulo 2: Sistema de gestión de seguridad y calidad alimentaria.
Capítulo 3: Gestión de recursos.
Capítulo 4: Proceso operacionales.
Capítulo 5: Medición, análisis, mejora.
Módulo 3: Aplicación de requisitos de la norma IFS Food
Introducción al análisis de peligros y evaluación de riesgos,
según IFS
Food 8.
Protocolo de auditorías.
Herramientas de IFS.
Examen Final
Conclusiones y recomendaciones finales

A Quiénes Se Dirige el Curso

Gerentes de Calidad, Producción, Operaciones de empresas de alimentos. Profesionales que conforman el Equipo de Inocuidad de empresas de alimentos. Profesionales de empresas con Planes de Inocuidad con enfoque de riesgos que deseen reevaluar los planes HACCP y otros sistemas de gestión de la inocuidad. Auditores, consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos. Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado. Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Día 1: Miércoles 31 de Enero de 2024
Día 2: Jueves 01 de Febrero de 2024
Modalidad: Online
Horario: 11h00 a 19h30 (Santiago – Chile)
Duración: 16 Horas

Aprobación y Certificación

- Material académico del Curso Oficial IFS en formato digital
- Certificado de Capacitación Oficial IFS en formato digital

Relator

Instructor Trainer aprobado por IFS Academy a través de Global Services SM&R Training & Consulting, como Centro de Formación acreditado

Otros comentarios asociados al curso

Inversión Normal Por Participante: CLP $ 188.100 + IVA

Descuento por inscripción y pago anticipado:
18% Pago antes del 08 – Enero - 2024 (CLP $ 152.100 + IVA)
12% Pago antes del 15 – Enero - 2024 (CLP $ 166.500 + IVA)
07% Pago antes del 22 – Enero - 2024 (CLP $ 175.500 + IVA)

Tarifa Empresarial (3 ó más participantes): CLP $ 179.100 + IVA p/p

Descuento a partir de 3 personas:
Pago antes del 12 – Enero - 2024 (CLP $ 143.100 más IVA p/p)
Pago antes del 22 – Enero - 2024 (CLP $ 161.100 más IVA p/p)

Compartir


$ 188.100