Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA |
Curso Presencial Elaborar diferentes productos de Banquetería y Coctelería de acuerdo a los estándares de calidad correspondiente al rubro. ... |
Banquetería,Coctelería,Técnicas de Bar |
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Coctelería clásica |
Curso Presencial La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por dis... |
Coctelería,Barman,Técnicas de Bar |
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TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP |
Curso Presencial Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ... |
HACCP,NCh 2861 |
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CALIDAD DE SERVICIO Y HOSPITALIDAD PARA EMPRESAS TURÍSTICAS Y HOTELERAS |
Curso Presencial Curso a llevarse a cabo los días: Miércoles y Jueves 07, 09, 14, 16, 21 y 24 de Octubre. Horario: 13:30 a 17:30 Duración: 24 horas. Lugar de ejecución: Catedral 1284, piso 08. Costo incluye s... |
Calidad en el Servicio,Turismo,Hotelería |
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CURSO ETIQUETADO NUTRICIONAL |
Curso Presencial V REGION, QUILLOTA Curso para dar cumplimiento a la legislación nacional sobre la rotulación y etiquetado nutricional de alimentos... |
Etiquetado Nutricional,Sellos de Advertencia Nutricional,Legislación Nacional |
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DESARROLLO DE TECNICAS PARA LAS BUENAS PRACTICAS DE ATENCION A CLIENTES |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno tendrá las herramientas para desarrollar un programa de atención al cliente y elaborar un manual de buenas prácticas de atención... |
Buenas Prácticas,Atención al Cliente,Resolución de Conflictos |
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Servicios y protocolo hotelería y turismo |
Curso Presencial políticas, protocolos y procesos generales de la hotelería, los cuales sirven para orientar en el qué hacer diario de los trabajadores de hoteles, ya sean recepcionistas, mucamas, botones y persona... |
Hotelería,Turismo,Protocolo |
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Curso de pastillaje y chocolatería |
Curso Presencial EDUCAP e Innova Capacitación Ltda. ofrece un curso de capacitación, que lo certifica pastillaje y chocolateria. Esta certificación lo habilita para ingresar a empresas como trabajador(a) dependient... |
Repostería,Pastillaje,Chocolatería |
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TURISMO LOCAL EN INGLÉS Y PORTUGUÉS INNOVANDO AYSÉN |
Curso Presencial Entregar herramientas en los idiomas inglés y portugués con el fin de potenciar el turismo en la región ... |
Turismo,Inglés,Portugués |
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La Felicidad es la Nueva Productividad |
Curso Presencial Nuestra OTEC Capacitaciones Experimenta Tu Entorno ha creado un taller denominado “La Felicidad es la Nueva Productividad” que tiene por objetivo primordial promover el bienestar personal, entrega... |
Felicidad Organizacional,Bienestar Personal,Productividad |
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COCINA TEMATICA |
Curso Presencial Cocina Temática... |
Cocina Temática,Gastronomía,Cocina |
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Higiene y manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Certificación de la competencia de la higiene y manipulación de alimentos ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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curso de reposteria |
Curso Presencial Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio... |
Repostería,Pastelería,Cocina |
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RECEPCIONISTA HOTELERO |
Curso Presencial En cualquier hotel, el departamento de recepción es el responsable de asegurar la buena coordinación entre el resto de áreas del alojamiento, debido a que es la primera toma de contacto con el clie... |
Recepcionista,Hostelería,Atención Telefónica |
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CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Higiene y manipulación 8 horas cronológicas, con certificación. - Santiago - Valparaíso - Temuco - Puerto Montt - Talca - Chillán - Concepción - La serena... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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PASTELERÍA |
Curso Presencial Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ... |
Pastelería,Repostería,Cocina |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Higiene y manipulación de alimentos. 8 horas cronológicas. - Antofagasta - Punta Arenas ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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GASTRONOMIA |
Curso Presencial Gastronomia... |
Gastronomía,Panadería,Repostería |
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Curso de Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a hig... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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