Cursos de capacitación del área
Hotelería y Turismo

Página 3   |   Cursos 41 al 60 de 100

Subáreas de Hotelería y Turismo


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA

Curso Presencial
Elaborar diferentes productos de Banquetería y Coctelería de acuerdo a los estándares de calidad correspondiente al rubro. ...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones El Loa Ltda.

Coctelería clásica

Curso Presencial
La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por dis...
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP

Curso Presencial
Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ...
, Ver Detalles
Logo Desarrollo Integral Otec

CALIDAD DE SERVICIO Y HOSPITALIDAD PARA EMPRESAS TURÍSTICAS Y HOTELERAS

Curso Presencial
Curso a llevarse a cabo los días: Miércoles y Jueves 07, 09, 14, 16, 21 y 24 de Octubre. Horario: 13:30 a 17:30 Duración: 24 horas. Lugar de ejecución: Catedral 1284, piso 08. Costo incluye s...
, , Ver Detalles
Logo Eseka

CURSO ETIQUETADO NUTRICIONAL

Curso Presencial
V REGION, QUILLOTA Curso para dar cumplimiento a la legislación nacional sobre la rotulación y etiquetado nutricional de alimentos...
, , Ver Detalles
Logo INGENIO CAPACITACION

DESARROLLO DE TECNICAS PARA LAS BUENAS PRACTICAS DE ATENCION A CLIENTES

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno tendrá las herramientas para desarrollar un programa de atención al cliente y elaborar un manual de buenas prácticas de atención...
, , Ver Detalles
Logo Lincap

Servicios y protocolo hotelería y turismo

Curso Presencial
políticas, protocolos y procesos generales de la hotelería, los cuales sirven para orientar en el qué hacer diario de los trabajadores de hoteles, ya sean recepcionistas, mucamas, botones y persona...
, , Ver Detalles
Logo Educap

Curso de pastillaje y chocolatería

Curso Presencial
EDUCAP e Innova Capacitación Ltda. ofrece un curso de capacitación, que lo certifica pastillaje y chocolateria. Esta certificación lo habilita para ingresar a empresas como trabajador(a) dependient...
, , Ver Detalles
Logo Fundación Dracma

TURISMO LOCAL EN INGLÉS Y PORTUGUÉS INNOVANDO AYSÉN

Curso Presencial
Entregar herramientas en los idiomas inglés y portugués con el fin de potenciar el turismo en la región ...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno

La Felicidad es la Nueva Productividad

Curso Presencial
Nuestra OTEC Capacitaciones Experimenta Tu Entorno ha creado un taller denominado “La Felicidad es la Nueva Productividad” que tiene por objetivo primordial promover el bienestar personal, entrega...
, , Ver Detalles
Logo Instituto Tecnologico de Capacitacion Duvals Limitada

COCINA TEMATICA

Curso Presencial
Cocina Temática...
, , Ver Detalles
Logo OPCE Chile Consultora EIRL

Higiene y manipulación de alimentos

Curso E-learning (Online)
Certificación de la competencia de la higiene y manipulación de alimentos ...
, , Ver Detalles
Logo icdep

curso de reposteria

Curso Presencial
Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio...
, , Ver Detalles
Logo OTEC SAMAI E.I.R.L

RECEPCIONISTA HOTELERO

Curso Presencial
En cualquier hotel, el departamento de recepción es el responsable de asegurar la buena coordinación entre el resto de áreas del alojamiento, debido a que es la primera toma de contacto con el clie...
, , Ver Detalles
Logo Eseka

CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD...
, , Ver Detalles
Logo CHILETIC

Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Higiene y manipulación 8 horas cronológicas, con certificación. - Santiago - Valparaíso - Temuco - Puerto Montt - Talca - Chillán - Concepción - La serena...
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ...
, , Ver Detalles
Logo CHILETIC

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Higiene y manipulación de alimentos. 8 horas cronológicas. - Antofagasta - Punta Arenas ...
, , Ver Detalles
Logo Instituto Tecnologico de Capacitacion Duvals Limitada

GASTRONOMIA

Curso Presencial
Gastronomia...
, , Ver Detalles
Logo Magnus Business School Capacitación

Curso de Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a hig...
, , Ver Detalles
Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 de un total de 100