Área: Medicina y Salud - Otros
DESCRIPCIÓN DEL CURSO PROCEDIMIENTOS DE HIGIENE Y SEGURIDAD EN SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN: La seguridad alimentaria es el conjunto de medidas que garantiza que los alimentos que consumimos sean inocuos y conserven sus propiedades nutritivas. Para garantizarla y evitar enfermedades de origen alimentario, es de vital importancia conocer y cumplir con la normativa en materia de higiene a lo largo de la cadena alimentaria, haciendo hincapié en aquellas etapas o procesos que requieran la manipulación de los alimentos. Este curso entrega las herramientas y procedimientos requeridos por sanidad para que los participantes obtengan todos esos conocimientos, logrando un desempeño óptimo. MODALIDAD: De forma Asincrónica (E-Learning) se presenta el curso, donde se entregan los contenidos disponibles de lunes a domingo 24 hrs, divididos en 3 módulos con material de apoyo imprimible, videos, soporte técnico de lunes a viernes de 09:00 a 17:00, una prueba al finalizar el curso, la nota de la prueba permite la entrega del diploma correspondiente, con escala de notas de 1.0 a 7.0. AL COMPLETAR EL CURSO DE ADMINISTRACIÓN DE BODEGAS Y MANEJO DE INVENTARIO USTED OBTENDRÁ: Certificación Diploma digital. Certificado de aprobación, el cual, debe ser entregado dentro del plazo máximo de 10 días corridos una vez finalizado el curso, en donde se especifique lo siguiente: - Nombre de la capacitación. - Nombre completo del funcionario. - R.U.N. - Número de horas pedagógicas. - Fecha de inicio (día-mes-año). - Fecha de término (día-mes-año). - La nota obtenida del participante. - Nombre y timbre del organismo capacitador. COMPLEMENTOS DEL CURSO: Apoyo constante durante el curso, tanto en contenidos, como en inquietudes tecnológicas, mediante correo electrónico o teléfono de soporte, se entrega diploma personalizado a cada alumno, además se envía informe de finalización al encargado de capacitación, ofrecemos el servicio gratuito de consultas al relator si el alumno lo requiere durante 1 mes.
Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Manipulador de alimentos, Inocuidad de Alimentos
Vendido por: TM Capacitación Limitada
Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.
Duración: 30 horas
Disponibilidad: Persona o Empresa
Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.
¿Dudas con Respecto al Curso?
Revisa preguntas de otros usuarios y resuelve tus dudas referentes al curso.
puedo realizar el curso siendo extrangero con rut provisorio o pasaporte
Estimado Buenas tardes, teniendo RUT provisorio no habría problema para realizar el curso. Estaremos atentos a sus comentarios, Saludos!
Si tienes dudas, haz una pregunta a continuación:
Para hacer una pregunta al vendedor del curso ingresa con tu cuenta de Demandante.