Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
COACHING ONTOLÓGICO EN LIDERAZGO y COMUNICACIÓN EFECTIVA |
Curso Presencial El taller esta orientado a entregar los conocimientos y herramientas necesarias para potenciar el desarrollo de habilidades interpersonales, que favorezcan el liderazgo efectivo y el trabajo colaborat... |
Coaching,Liderazgo,Comunicación Efectiva |
||
5S Y GESTIÓN VISUAL |
Curso Presencial Si nuestro entorno de trabajo está desorganizado y sucio, disminuye nuestra calidad, productividad y la buena predisposición del personal hacia la actividad que desarrollamos. La técnica 5S ayuda a... |
Metodología de las 5s,Gestión Visual,Productividad |
||
Calidad en la Atención de Clientes |
Curso Presencial Curso orientados a las personas que en empresas o instituciones deben atender público, usuarios y/o clientes.... |
Atención al Cliente,Comunicación Efectiva,Asertividad y Empatía |
||
Curso Auditor Interno en Sistemas Integrados, Calidad, Medio Ambiente y Salud Ocupacional. |
Curso Presencial • Prepara profesionales para organizar y administrar una auditoría ejecutada por un equipo de auditores. • Entender los principios de un Sistema Integrado de Gestión. • Conocer las metodolo... |
Auditor Interno,Sistema Integrado Gestión de Calidad,Trinorma |
||
Implementación Norma ISO17025:2017 |
Curso Presencial Este curso tiene por objeto orientar a los ejecutivos de los laboratorios en la implementación de la NCh-ISO/IEC 17025:2017 Requisitos generales para la competencia de los laboratorios de ensayo y ca... |
NCh-ISO 17025,Laboratorio,Ensayo y Calibración |
||
Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos |
Curso Presencial Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos |
Curso Presencial Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos |
Curso Presencial Aplicar buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
Herramientas Computacionales Para El Control De La Calidad De Procesos |
Curso Presencial Al Término Del Curso, El Participante Estará En Condiciones De: Manejar Sistemas Computacionales de Control Estadístico para los Sistemas De Gestión De Calidad de procesos De La Empresa, Mejorand... |
Computación,Estadística,Sistema de Calidad |
||
Planificación Y Mejoramiento De La Calidad En Procesos |
Curso Presencial Al Finalizar El Curso El Participante Será Capaz De: Establecer Procesos De Planificación De Calidad Como Una Herramienta De Reducción De Costos En Los Procesos de la organización.... |
Planificación,Mejoramiento de la Calidad,Gestión de Procesos |
||
Técnicas de liderazgo |
Curso Presencial Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de: definir y manejar las técnicas que permiten el desarrollo del liderazgo como herramienta para lograr la efectividad laboral en la ... |
Liderazgo,Comunicación Efectiva,Trabajo en Equipo |
||
Diplomado Ejecutivo en Gestión de Calidad B-Learning |
Curso E-learning (Online) Programa elaborado con el propósito de contribuir en la formación de jefaturas, funcionarios y profesionales que desean desarrollar competencias en el ámbito de la Gestión de la Calidad, aportando... |
Diplomado,Función Ejecutiva,Gestión de Calidad |
||
DESARROLLO DE COMPETENCIAS PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO |
Curso Presencial Conocer y Aplicar técnicas y herramientas que contribuyan a la mejora continua del proceso, desarrollando sus habilidades de Planificación Y Control... |
Gestión de Procesos,Mejora Continua,Planificación |
||
DESARROLLO DE COMPETENCIAS EN AUDITORIAS INTERNAS EN ANALISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS HACCP, SEGÚN NORMA NCH2861 |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de reconocer y aplicar un análisis y control de puntos críticos actuando como auditor interno del sistema HACCP en Nch 2861.... |
Auditor Interno,HACCP,NCh 2861 |
||
Curso Gestión y Mejoramiento de la Calidad |
Curso E-learning (Online) Adquiere los conocimientos básicos acerca de la temática de la calidad y las nociones básicas sobre cómo gestionar la calidad en la empresa. ... |
Mejoramiento de la Calidad,Calidad en el Servicio,Mejora Continua |
||
Calidad del Servicio al Cliente |
Curso Presencial Esta Actividad Se Ha Preparado En Virtud De La Necesidad Detectada En Empresas Que Requieren Capacitar A Sus Trabajadores, Para Que Internalicen La Importancia De Prestar Un Servicio De Excelencia A S... |
Servicio al Cliente |
||
Control Estadístico de Variables de Proceso |
Curso Presencial Ver más información en Cursos Similares o Palabras Claves.... |
Estadística,Gestión de Procesos,Control de Calidad |
||
Página 29, mostrando cursos del 561 al 577 de un total de 577 |