Área: Gestión de la Producción

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos

Aplicar buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos

Ver otros cursos asociados a: Buenas Prácticas De Manufactura, Inocuidad de Alimentos, Higiene

$ 60.000

  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Aplicar buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Identificar buenas prácticas, inocuidad, calidad,aseguramiento calidad,procedimientos operacionales, trazabilidad

A Quiénes Se Dirige el Curso

manipuladores de alimentos

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

fernando canessa, lorena pendola

Otros comentarios asociados al curso

Aplicar buenas prácticas de manufactura en la fabricación de alimentos
Compartir


$ 60.000