Cursos de capacitación del área
Alimentación - Otros

Página 2   |   Cursos 21 al 40 de 46

Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo Servicios de capacitación JCCD LTDA

TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN


Curso con compra electrónica
Botón de pago
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación Active Learning Chile Curso con Descuento

Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Objetivos del curso: Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y repr...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación Active Learning Chile Curso con Descuento

Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones bási...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

INGREDIENTES PARA LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
OBJETIVO GENERAL: El curso se orienta al desarrollo de competencias y a la adquisición de una visión innovadora para la creación de alimentos saludables, nutritivos, y de mejor acceso al consumido...
, Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

NUTRICIÓN DEPORTIVA JÓVENES Y ADULTOS

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
 Proporcionar los conocimientos teóricos básicos para la evaluación y planificación nutricional del deportista  Fomentar el auto aprendizaje a través de la revisión bibliográfica actuali...
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

TÉCNICAS DE PANADERIA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector...
, Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

TÉCNICAS DE COCINA SALUDABLE

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
En el curso podrás aprender que una buena técnica de cocción de los alimentos es primordial para aumentar el valor nutritivo de la preparación; así como también aprenderás que una mala técnica...
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

TÉCNICAS DE PASTELERÍA VEGANA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
• Descripción y función de los ingredientes en la pastelería vegana • Veganizar las elaboraciones de la pastelería tradicional y moderna • Facilitar la producción y/o elaboración de la p...
, Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

COCINA SALUDABLE

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
En el curso Cocina Saludable podrás aprender que una buena técnica de cocción de los alimentos es primordial para aumentar el valor nutritivo de la preparación; así como también aprenderás que ...
Ver Detalles
Logo Otec Talento Creativo Ltda

Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)

Curso Presencial
El Curso Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm busca que el alumno aplique las técnicas de buenas prácticas de manufactura en la industria como medida de prevención de contaminación e...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

TÉCNICAS DE GASTRONOMÍA TRADICIONAL MAPUCHE

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento....
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

NUTRICIÓN DEPORTIVA INFANTIL

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
 Realizar una aproximación teórica sobre los conceptos básicos relacionados con la dietética y la nutrición durante la infancia  Conocer las necesidades nutricionales específicas de la pe...
Ver Detalles
Logo OTEC MODELO SpA

Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ...
, , Ver Detalles
Logo INTEGRAL CAPACITACIONES EIRL

Manipulación de alimentos

Curso E-learning (Online)
Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para...
, , Ver Detalles
Logo Universidad Bernardo OHiggins

Curso Base de la Nutrición y Alimentación Vegetariano - Vegano

Curso E-learning (Online)
solicite programa...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones Potenza SPA

PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso A distancia
El curso se desarrolla a distancia, el proceso de aprendizaje se realizará mediante la interacción y estudio del material físico del manual entregado al participante...
, , Ver Detalles
Logo Centro de Estudios San Sebastián SpA

TÉCNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
METODOLOGÍA Fase teórica: el proceso de enseñanza-aprendizaje se implementará considerando el enfoque de competencias, basados en métodos de aula expositiva y aprender haciendo, en donde el rela...
, , Ver Detalles
Logo CENTRO DE CAPACITACIONES PERFECCIONATE SPA

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Aplicar Técnicas Seguras Para La Higiene Y Manipulación De Los Alimentos, según la normativa vigente Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes serán capaces d...
, Ver Detalles
Logo AGROCHILECAPACITA Escuela de Agronegocios

Protocolos De Buenas Prácticas Para La Higiene En La Manipulacion De Alimentos

Curso A distancia
Al Finalizar El Curso El Alumno Estará En Condiciones De Aplicar Protocolos De Buenas Prácticas Técnicas De Higiene En La Manipulación De Alimentos En Área De Preparación....
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

NUTRICIÓN LABORAL

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Existe una variada cantidad de condiciones físicas que afectan al trabajador en sus funcionamiento, rendimiento y bienestar físico, provenientes de la nutrición diaria, que afecta la salud y el ren...
Ver Detalles
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 46