Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓNCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Programa online orientando en la entrega de conocimientos del área y herramientas... |
Nutrición,Alimentación,Alimentación Saludable |
||
Curso con DescuentoControl de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Objetivos del curso: Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y repr... |
Manipulación de Alimentos,Control de Calidad,Arte Culinario |
||
Curso con DescuentoElaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones bási... |
Repostería,Cocina,Inocuidad de Alimentos |
||
INGREDIENTES PARA LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) OBJETIVO GENERAL: El curso se orienta al desarrollo de competencias y a la adquisición de una visión innovadora para la creación de alimentos saludables, nutritivos, y de mejor acceso al consumido... |
Manipulación de Alimentos,Alimentación |
||
NUTRICIÓN DEPORTIVA JÓVENES Y ADULTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Proporcionar los conocimientos teóricos básicos para la evaluación y planificación nutricional del deportista Fomentar el auto aprendizaje a través de la revisión bibliográfica actuali... |
Nutrición |
||
TÉCNICAS DE PANADERIA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector... |
Panadería,Alimentación |
||
TÉCNICAS DE COCINA SALUDABLE |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) En el curso podrás aprender que una buena técnica de cocción de los alimentos es primordial para aumentar el valor nutritivo de la preparación; así como también aprenderás que una mala técnica... |
Cocina |
||
TÉCNICAS DE PASTELERÍA VEGANA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) • Descripción y función de los ingredientes en la pastelería vegana • Veganizar las elaboraciones de la pastelería tradicional y moderna • Facilitar la producción y/o elaboración de la p... |
Pastelería,Alimentación |
||
COCINA SALUDABLE |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) En el curso Cocina Saludable podrás aprender que una buena técnica de cocción de los alimentos es primordial para aumentar el valor nutritivo de la preparación; así como también aprenderás que ... |
Cocina |
||
Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) |
Curso Presencial El Curso Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm busca que el alumno aplique las técnicas de buenas prácticas de manufactura en la industria como medida de prevención de contaminación e... |
Alimentación,Inocuidad de Alimentos,BPM |
||
TÉCNICAS DE GASTRONOMÍA TRADICIONAL MAPUCHE |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.... |
Gastronomía |
||
NUTRICIÓN DEPORTIVA INFANTIL |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Realizar una aproximación teórica sobre los conceptos básicos relacionados con la dietética y la nutrición durante la infancia Conocer las necesidades nutricionales específicas de la pe... |
Nutrición |
||
Higiene y Manipulación de Alimentos para Plantas frutícolas de exportación |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos E-Learning, Asincronico, no requiere facilitador, el curso contiene 3 módulos de aprendizaje, con material interactivo, manuales, presentaciones, videos, fotos, cuestionarios con retroalimentación, ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
||
Manipulación de alimentos |
Curso E-learning (Online) Al término de la actividad el participante estará en condiciones de aplicar las Técnicas y procedimientos de buenas prácticas en la elaboración de alimentos y de higiene en la manipulación, para... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
Curso Base de la Nutrición y Alimentación Vegetariano - Vegano |
Curso E-learning (Online) solicite programa... |
Nutrición,Alimentación Saludable,Alimentación Saludable |
||
PROCEDIMIENTOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso A distancia El curso se desarrolla a distancia, el proceso de aprendizaje se realizará mediante la interacción y estudio del material físico del manual entregado al participante... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Manejo de Emergencias |
||
TÉCNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial METODOLOGÍA Fase teórica: el proceso de enseñanza-aprendizaje se implementará considerando el enfoque de competencias, basados en métodos de aula expositiva y aprender haciendo, en donde el rela... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Técnicas |
||
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Aplicar Técnicas Seguras Para La Higiene Y Manipulación De Los Alimentos, según la normativa vigente Al final del Curso de Higiene y Manipulación de Alimentos los participantes serán capaces d... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad |
||
Protocolos De Buenas Prácticas Para La Higiene En La Manipulacion De Alimentos |
Curso A distancia Al Finalizar El Curso El Alumno Estará En Condiciones De Aplicar Protocolos De Buenas Prácticas Técnicas De Higiene En La Manipulación De Alimentos En Área De Preparación.... |
Manipulación de Alimentos |
||
NUTRICIÓN LABORAL |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Existe una variada cantidad de condiciones físicas que afectan al trabajador en sus funcionamiento, rendimiento y bienestar físico, provenientes de la nutrición diaria, que afecta la salud y el ren... |
Nutrición |
||
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 46 |