Área: Productos Alimenticios

Desarrollo De Habilidades Para Implementar El Sistema De Buenas Practicas De Manufactura En Empresas De Alimentos

La Demandas De Fabricación De Alimentos, Hoy En Día, Exige Desarrollar Los Prerrequisitos De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Base Fundamental Par

Ver otros cursos asociados a: Buenas Prácticas De Manufactura, Inocuidad de Alimentos, Higiene

Vendido por:  Santa Fe E.I.R.L. 

Logo Santa Fe E.I.R.L.
$ 95.000

  Duración: 15 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

La Demandas De Fabricación De Alimentos, Hoy En Día, Exige Desarrollar Los Prerrequisitos De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Base Fundamental Para La Implementación De Programas De Inocuidad Alimentaria, Que Proporcionan Las Condiciones Ambientales Y Operacionales Básicas Necesarias Para La Producción De Alimentos Inocuos Dando La Posibilidad De Generar Mayores Ventas Y Cumplir Con La Actual Norma Chilena.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

- Conceptos De Inocuidad Y Aspectos Legislativos: A) Inocuidad Alimentaria En Chile. B) Las Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos (Etas). C) Causas De Pérdidas De Inocuidad En Los Alimentos. D) Legislación Chilena Que Rige Actualmente Para La Industria De Alimentos.

- Aspectos Del Personal: A) Procedimientos De Aspecto Del Personal. B) Elementos Del Poes De Aspectos De Personal.

- Contaminación Cruzada Y Adulteracion: A) Procedimeinto De Prevención De Contaminación Cruzada. - Control De Plagas: A) Procedimiento De Manejo Integrado De Plagas. - Manejo De Desechos: A) Procedimiento De Manejo Y Disposición De Desechos. - Limpieza Y Saniticacion: A) Procedimiento De Limpieza Y Sanitizacion. B) Agentes Limpiadores. C) Agentes Sanitizantes. - Recepción De Materias Primas, Almacenamiento De Materias Primas Y Productos Terminados Y Despacho De Productos: A) Recepción De Alimentos. B) Almacenamiento. C) Distribución.

- Control De Procesos- - Trazabilidad.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas Que Desempeñen Funciones Vinculadas A La Manufactura De Alimentos

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

15 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Leonel Figueroa Vergara

Otros comentarios asociados al curso

cotizar por este medio curso #Sistema #Buenas #Practicas #Manufactura #Alimentos #inocuidad #bpm
Compartir


$ 95.000