Área: Saneamiento y Limpieza

Técnicas En Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos

Empresas De La Industria De Alimentos Dedicadas A Manufacturar, Procesar Y Manipular Alimentos Nos Han Planteado La Necesidad De Capacitar A Trabajadore

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Higiene, Buenas Prácticas De Manufactura

Vendido por:  OTEC Safework 

Logo OTEC Safework
$ 1

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Empresas De La Industria De Alimentos Dedicadas A Manufacturar, Procesar Y Manipular Alimentos Nos Han Planteado La Necesidad De Capacitar A Trabajadores Que Intervengan En Alguna Etapa De La Cadena Alimentaria, Ya Sea, Producción Primaria, Transporte, Almacenamiento, Elaboración, Distribución, Comercialización Y Expendio, A Objeto Que Sus Trabajadores Reciban Las Competencias Básicas Para Aplicar Las Técnicas De Manipulación De Alimentos Orientadas A Asegurar Las Buenas Prácticas De Manufactura, Como Medida De Prevención De Contaminación Y Alteración De Los Alimentos. Esta Actividad Tendrá Un Impacto Directo En Reducir Los Riesgos Para La Salud De Los Consumidores Y Las Pérdidas Del Producto Por Contaminación, Así Como Evitar Posibles Sanciones Legales De Las Autoridades Sanitarias.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Aplicar Técnicas De Manipulación De Alimentos Como Medida De Prevención De Contaminación Y Alteración De Los Alimentos Según Normativa Vigente.


Identificar Los Factores Que Inciden En La Contaminación De Alimentos Y Las Bases De Las Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos.


Reconocer Los Principales Agentes En La Generación De Enfermedades Transmitidas Por Los Alimentos


Aplicar Técnicas De Manipulación De Alimentos En La Higienización, Como Medida De Prevención De Contaminación Y Alteración De Los Alimentos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Manipuladores De Alimentos, Bodegueros De Plantas De Alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Dannia Gimenez

Otros comentarios asociados al curso

Requisitos de Ingreso: Conocimiento De Lectoescritura Y Conocimiento De Las Normas Básicas De Seguridad E Higiene De La Empresa.
Compartir


$ 1