Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos |
Curso E-learning (Online) Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Desarrollo De Habilidades Para Implementar El Sistema De Buenas Practicas De Manufactura En Empresas De Alimentos |
Curso Presencial La Demandas De Fabricación De Alimentos, Hoy En Día, Exige Desarrollar Los Prerrequisitos De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Base Fundamental Para La Implementación De Programas De Inocuida... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
Técnicas En Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos |
Curso Presencial Empresas De La Industria De Alimentos Dedicadas A Manufacturar, Procesar Y Manipular Alimentos Nos Han Planteado La Necesidad De Capacitar A Trabajadores Que Intervengan En Alguna Etapa De La Cade... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad |
Curso Presencial Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frec... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,HACCP |
||
HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Curso teórico que entrega las herramientas para la correcta manipulación de alimentos... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos |
Curso Presencial Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos |
Curso Presencial Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos |
Curso Presencial Aplicar buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
||
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE |
Curso Presencial Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Curso teorico y práctico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumido... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Higiene Y Manipulación De Alimentos |
Curso Presencial el objetivo del curso es que al termino los participantes serán capaces de aplicar los fundamentos y técnicas de la correcta manipulación e higiene en los alimentos, de manera de asegurar la calida... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Página 4, mostrando cursos del 61 al 75 |
Ver todos los conocimientos y competencias