Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Buenas Prácticas De Manufactura

Página 4   |   Cursos 61 al 71
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo OTEC Safework

Técnicas En Buenas Prácticas De Manipulación De Alimentos

Curso Presencial
Empresas De La Industria De Alimentos Dedicadas A Manufacturar, Procesar Y Manipular Alimentos Nos Han Planteado La Necesidad De Capacitar A Trabajadores Que Intervengan En Alguna Etapa De La Cade...
, , Ver Detalles
Logo ECSA LTDA

Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad

Curso Presencial
Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frec...
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
, , Ver Detalles
Logo Eseka

HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
, , Ver Detalles
Logo APSA CAPACITACION

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Curso teórico que entrega las herramientas para la correcta manipulación de alimentos...
, , Ver Detalles
Logo Procapacita

Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso Presencial
Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ...
, , Ver Detalles
Logo Procapacita

Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Curso Presencial
Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos. ...
, , Ver Detalles
Logo Capacired Profesionales

Aplicación de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos

Curso Presencial
Aplicar buenas prácticas de manufactura en la elaboración de alimentos...
, , Ver Detalles
Logo VANGUARDIA CAPACITACIÓN E.I.R.L.

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE

Curso Presencial
Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Curso teorico y práctico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumido...
, , Ver Detalles
Logo GCI Capacitaciones

Higiene Y Manipulación De Alimentos

Curso Presencial
el objetivo del curso es que al termino los participantes serán capaces de aplicar los fundamentos y técnicas de la correcta manipulación e higiene en los alimentos, de manera de asegurar la calida...
, , Ver Detalles
Página 4, mostrando cursos del 61 al 71

Ver todos los conocimientos y competencias