Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimen

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$ 80

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidores, conocer los medios de contaminación de un alimento y como prevenirlos y reglamentos.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1) Rol del manipulador de alimentos (requisitos y deberes en la manipulación, higiene, reglamento, buenas practicas en la higiene y manipulación de los alimentos)

2) Higiene alimentaria y manipulación de alimentos (Normativas, alteración y contaminación de los alimentos, contaminación física, química y biológica, factores que contribuyen al crecimiento bacteriano, técnicas de uso y aplicación de desinfectantes, contaminación y salud, Enfermedades transmitidas por los alimentos)

3) Limpieza de instalaciones y equipos de producción

A Quiénes Se Dirige el Curso

Manipuladores de alimentos, trabajadores del área de gastronomía, empresarios, estudiantes, etc.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Dr. Giovanni Moraga

Otros comentarios asociados al curso

El curso se realizara con un mínimo de 10 personas

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