Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Este curso tiene una modalidad E-Learning, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, esta s... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos |
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SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Buenas Prácticas de Manufactura, BPM |
Curso Presencial Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación de Alimentos |
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IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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Buenas Prácticas de Manufactura BPM |
Curso Presencial Desarrollar e implementar la normativa de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura - BMP (BPM)... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Manejo de Plagas |
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Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP |
Curso Presencial Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
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PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ... |
Higiene,Manipulación y Almacenamiento,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Los alimentos durante su elaboración están expuestos a peligros que afectan su inocuidad tales como: Biológicos (Bacterias patógenas, organismos que producen toxinas, mohos, parásitos, virus, pri... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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curso de higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA |
Curso Presencial Al finalizar el curso el participante podrá: •Obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las Buenas prácticas de manufactura en una organización. •Conocer lo... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación y Almacenamiento |
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MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PRESENCIAL |
Curso Presencial Este DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan capaci... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS |
Curso Presencial METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ... |
Manipulación y Almacenamiento,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 |
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