Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO |
Curso Presencial Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning... |
HACCP,Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos |
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SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Buenas Prácticas de Manufactura, BPM |
Curso Presencial Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación de Alimentos |
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IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP |
Curso Presencial Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
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Buenas Prácticas de Manufactura BPM |
Curso Presencial Desarrollar e implementar la normativa de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura - BMP (BPM)... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Manejo de Plagas |
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Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Los alimentos durante su elaboración están expuestos a peligros que afectan su inocuidad tales como: Biológicos (Bacterias patógenas, organismos que producen toxinas, mohos, parásitos, virus, pri... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ... |
Higiene,Manipulación y Almacenamiento,Buenas Prácticas De Manufactura |
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BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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curso de higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA |
Curso Presencial Al finalizar el curso el participante podrá: •Obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las Buenas prácticas de manufactura en una organización. •Conocer lo... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación y Almacenamiento |
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MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PRESENCIAL |
Curso Presencial Este DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan capaci... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS |
Curso Presencial METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ... |
Manipulación y Almacenamiento,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos |
Curso E-learning (Online) Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Desarrollo De Habilidades Para Implementar El Sistema De Buenas Practicas De Manufactura En Empresas De Alimentos |
Curso Presencial La Demandas De Fabricación De Alimentos, Hoy En Día, Exige Desarrollar Los Prerrequisitos De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Base Fundamental Para La Implementación De Programas De Inocuida... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Inocuidad de Alimentos,Higiene |
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Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 |
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