Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Buenas Prácticas De Manufactura

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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este curso tiene una modalidad E-Learning, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, esta s...
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
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Higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos...
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Logo SERVICIOS NORMATIVOS CENTRO FORMACION CHILE

HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO

Curso Presencial
Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning...
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SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas...
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Buenas Prácticas de Manufactura, BPM

Curso Presencial
Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit...
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Logo NOVAOTEC CAPACITACION EMPRESARIAL Ltda.

Buenas Prácticas de Manufactura BPM

Curso Presencial
Desarrollar e implementar la normativa de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura - BMP (BPM)...
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Logo INGENIO CAPACITACION

IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen...
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Logo Más Ambiente Ltda.

Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP

Curso Presencial
Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP...
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PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ...
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Logo Capacitación Europea Chilena S.A.

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Los alimentos durante su elaboración están expuestos a peligros que afectan su inocuidad tales como: Biológicos (Bacterias patógenas, organismos que producen toxinas, mohos, parásitos, virus, pri...
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Logo VANGUARDIA CAPACITACIÓN E.I.R.L.

BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos...
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curso de higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
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Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor...
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Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

Curso Presencial
Al finalizar el curso el participante podrá: •Obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las Buenas prácticas de manufactura en una organización. •Conocer lo...
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Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PRESENCIAL

Curso Presencial
Este DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan capaci...
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MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS

Curso Presencial
METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ...
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CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
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Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos

Curso E-learning (Online)
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f...
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