Cursos de capacitación que entregan competencias o conocimientos en
Buenas Prácticas De Manufactura

Página 3   |   Cursos 41 al 60
Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo SERVICIOS NORMATIVOS CENTRO FORMACION CHILE

HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO

Curso Presencial
Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning...
, , Ver Detalles
Logo IGSCAP

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas...
, , Ver Detalles
Logo Eseka

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
, , Ver Detalles
Logo CREACAP LTDA

Buenas Prácticas de Manufactura, BPM

Curso Presencial
Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit...
, , Ver Detalles
Logo INGENIO CAPACITACION

IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen...
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP

Curso Presencial
Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP...
, , Ver Detalles
Logo NOVAOTEC CAPACITACION EMPRESARIAL Ltda.

Buenas Prácticas de Manufactura BPM

Curso Presencial
Desarrollar e implementar la normativa de un sistema de aseguramiento de calidad en el ámbito de Buenas Prácticas de Manufactura - BMP (BPM)...
, , Ver Detalles
Logo Capacitación Europea Chilena S.A.

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Los alimentos durante su elaboración están expuestos a peligros que afectan su inocuidad tales como: Biológicos (Bacterias patógenas, organismos que producen toxinas, mohos, parásitos, virus, pri...
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ...
, , Ver Detalles
Logo VANGUARDIA CAPACITACIÓN E.I.R.L.

BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos...
, , Ver Detalles
Logo desarrollacapacitaciones

curso de higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de capacitación CGM

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación de Chile

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

Curso Presencial
Al finalizar el curso el participante podrá: •Obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las Buenas prácticas de manufactura en una organización. •Conocer lo...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PRESENCIAL

Curso Presencial
Este DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan capaci...
, , Ver Detalles
Logo ICEM LTDA

MANIPULACION E HIGIENE DE ALIMENTOS

Curso Presencial
METODOLOGÍA : El curso entrega las herramientas necesarias para elaborar productos alimenticios inocuos mediante técnicas de higiene y manipulación que previenen la contaminación de los alimentos ...
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
, , Ver Detalles
Logo SB - Sin Barreras Capacitación

Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos

Curso E-learning (Online)
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f...
, , Ver Detalles
Logo Intedya Chile

Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online)
Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ...
, , Ver Detalles
Logo Santa Fe E.I.R.L.

Desarrollo De Habilidades Para Implementar El Sistema De Buenas Practicas De Manufactura En Empresas De Alimentos

Curso Presencial
La Demandas De Fabricación De Alimentos, Hoy En Día, Exige Desarrollar Los Prerrequisitos De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm), Base Fundamental Para La Implementación De Programas De Inocuida...
, , Ver Detalles
Página 3, mostrando cursos del 41 al 60

Ver todos los conocimientos y competencias