Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
![]() |
ACTUALIZACIÓN NORMA ISO 9001:2008 |
Curso Presencial ACTUALIZACIÓN NORMA ISO 9001:2008 (8h) SEMINARIO – Código SENCE: 12-37- 8706-58 Objetivos Específicos • Conocer el propósito de los cambios de versión de la Norma ISO 9001:2008. • Ide... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Satisfacción del Cliente |
![]() |
![]() |
Fundamentos de metrología |
Curso A distancia El curso entregara competencias en metrología para poder aplicar en la industria incluyendo: definiciones metrológicas, interpretacio, características de entradas en el proceso de medición, estima... |
Metrología,Ingeniería,Equipos de Medición |
![]() |
![]() |
Técnicas de Higiene y manipulación de alimentos Junaeb-Junji-Integra |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos En el mercado actual cada vez más competitivo y exigente resulta fundamental generar los conocimientos y conductas de las normas básicas de higiene y sanidad, que permitirán cumplir con las directr... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Programa de Alimentación Escolar |
![]() |
![]() |
TÉCNICAS DE INTERPRETACIÓN DE LA LEY KARIN (LEY N° 21.463) |
Curso Presencial Este curso tiene el objetivo que las personas participantes sean capaces de interpretar la Ley Karin (Ley N° 21.643), identificar conceptos de acoso laboral, sexual y violencia en un contexto laboral... |
Ley Karin,Acoso Laboral,Acoso Sexual |
![]() |
![]() |
Actualización add-on GRASP v2 y add-on FSMA PSR v2 de GLOBALGAP IFA V6 |
Curso A distancia El 6 de agosto de 2024, GLOBALG.A.P. obtuvo el reconocimiento de GFSI (por Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria) para la Lista de verificación iIFA de la versión 6 Edición GFS. Desde el 1 d... |
Buenas Prácticas Agrícolas,Inocuidad de Alimentos,Ámbito Laboral |
![]() |
![]() |
Lean Process (Metodologías agiles) |
Curso Presencial Lean Process es una metodología que busca optimizar la producción y los procesos eliminando actividades que no añaden valor. Se enfoca en la mejora continua, la eficiencia operativa y la satisfacci... |
Metodología Agile,Pensamiento Lean,Gestión de la Comunicación |
![]() |
![]() |
Tratamiento de No Conformidades y Acciones Correctivas |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Es clave que los profesionales encargados de un sistema de gestión puedan gestionar las no conformidades encontradas en procesos de auditoria, por medio de la identificación de su causa raíz. De es... |
Gestión de no Conformidades,Herramientas de Análisis,Mejora Continua |
![]() |
![]() |
Formación de Auditor Interno de la Norma Nch 2728:2015 |
Curso A distancia OBJETIVOS Entender cómo funciona una auditoría de un Sistema de Gestión de la Calidad del OTEC. Comprender los conceptos y requisitos de la norma NCh 2728:2015 y de la directriz DA-D45 con orient... |
Gestión de la Capacitación,Auditoría,Auditor Líder |
![]() |
![]() |
CURSO AUDITOR INTERNO TRINORMA ISO 9001, 14001, 45001 |
Curso A distancia OBJETIVO Al finalizar la actividad el participante estará en condiciones de: Conocer el proceso de desarrollo e implementación de un proceso de auditorías internas para el Sistema de Integrado ... |
Auditor Interno,Trinorma,Auditoría |
![]() |
![]() |
Aseguramiento de la Calidad Aplicado al Mantenimiento Industrial |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Presentación El alto impacto que puede traer para una compañía las actividades de mantención, ya sea en una Parada de Planta o durante el mantenimiento rutinario, hace necesario definir y estable... |
Gestión de Calidad,Gestión del Mantenimiento,Aseguramiento de la Calidad |
![]() |
![]() |
TECNICAS DEBUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA BPM |
Curso A distancia Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta esencial para la obtención de productos seguros para el consumo humano, concentrándose en la inocuidad alimentaria, la higiene y forma de ma... |
Control de Calidad,HACCP,NCh 2861 |
![]() |
![]() |
Técnicas y Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Aplicar Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) Según Normativa Vigente en el Sector alimentario... |
BPM,Buenas Prácticas De Manufactura,Aseguramiento de la Calidad |
![]() |
![]() |
HACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Los objetivos del curso HACCP son: Conocer la implementar exitosamente un sistema HACCP en su organización. Identificar, evaluar y controlar peligros de inocuidad alimentaria. Diferenciar entre ... |
Aseguramiento de la Calidad,Control de Calidad,HACCP |
![]() |
![]() |
Curso de desarrollo de una api rest con Spring Boot |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Aprenderas a desarrolloar una API REST utilizando el framework Spring Boot desde 0 hasta la documentacion de la misma.... |
Desarrollo Web,Spring Boot |
![]() |
![]() |
Curso FDA-BPCS “BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL” (FDA Recognition Program) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos • La Escuela de Mejores Controles de Procesos (BPCS) certifica a los supervisores que trabajan con productos de baja acidez o acidificados. • Las regulaciones de la FDA requieren que cada procesa... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad del Empaque,Acreditación de Calidad |
![]() |
![]() |
Curso Oficial FSPCA - IAVA - Intentional Adulteration Conducting Vulnerability Assessments (Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional) + IA Rule (Online en vivo) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar una evaluación de vulnerabilidad conforme a la regulación de Estrategias de mitigac... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Aseguramiento de la Calidad,Defensa Alimentaria |
![]() |
![]() |
Formación Auditor Interno Sistemas de Gestión Integrados Trinorma ISO 9001-14001-45001 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos El curso de “Formación de Auditores Internos en Sistemas de Gestión Integrados Normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018”, proporciona un conocimiento general de los Conceptos de la... |
Trinorma,ISO 9001,ISO 45001 |
![]() |
![]() |
CURSO ABIERTO: Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Objetivo: Conocer y aplicar los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y de higiene de los alimentos como programas de prerrequisitos de HACCP. Objetivos Espec... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Manipulador de alimentos |
![]() |
![]() |
Curso Oficial FSPCA - IAVA - Intentional Adulteration Conducting Vulnerability Assessments (Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional) + IA Rule (Online en vivo) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar una evaluación de vulnerabilidad conforme a la regulación de Estrategias de mitigac... |
FSPCA,Ley FSMA,Food Defense |
![]() |
![]() |
Curso Oficial Online FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La nueva regulación de la US FDA, la CFR 117 - Buenas Prácticas de Manufactura y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano (HARPC), buscan a... |
FSPCA,Control de Calidad,Sistema Integrado Gestión de Calidad |
![]() |
Página 15, mostrando cursos del 281 al 300 de un total de 580 |