Área: Alimentación - Otros

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS EN PLANTAS DE PROCESO ( ASINCRONICO)

BPM, Buenas Practicas Manufactura en planta de procesos, Higiene y seguridad

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Oferta Exclusiva Online con Redcapacitacion Pagos.

$ 35.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Redcapacitacion garantiza y asegura tu proceso de compra. Si tienes problemas, te devolvemos tu dinero.

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Descripción del curso

Objetivo General:
Capacitar al personal operativo y de supervisión en la implementación y mantención de las BPM, conforme a los lineamientos establecidos por SERNAPESCA, para asegurar la inocuidad y calidad del salmón durante las etapas de procesamiento y almacenamiento.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos

Inicio de curso 24 horas habiles desde solicitud y pago.
Acceso 24/7
Clases expositivas demostrativas con presentaciones de tipo “Power Point” contenidas en el programa del curso , con apoyo de imágenes y multimedia en plataforma

Malla Curricular del Curso

Contenidos
1. Introducción a las BPM en el trabajo diario
•¿Qué son las BPM y por qué son importantes?
•Normativa chilena básica aplicable en la planta de proceso.
•Rol del operario y supervisor en la inocuidad y calidad del producto.

2. Higiene y seguridad del personal
•Reglas de higiene personal y uso correcto de vestimenta.
•Lavado de manos y desinfección antes y durante las tareas.
•Control de enfermedades y notificación de síntomas.

3. Instalaciones y equipos
•Diseño higiénico de plantas de proceso.
•Mantenimiento preventivo y calibración de equipos.
•Control de plagas y manejo de residuos.

4. Limpieza y saneamiento en la planta
• Procedimientos de limpieza y desinfección (POES).
• Limpieza de áreas de trabajo, herramientas y equipos.
• Control de plagas y manejo adecuado de residuos.

5. Manipulación segura del salmón
•Buenas prácticas en la recepción, procesamiento y almacenamiento.
•Prevención de contaminación cruzada y contacto con superficies sucias.
•Control de la cadena de frío y manejo adecuado de los tiempos de procesamiento.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas que trabajen en el rubro

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Inicio de curso 24 horas habiles desde solicitud y pago.
Todo el contenido es 100% en línea, con clases pregrabadas y documentos a los que tendrás acceso durante 5 días luego de la compra del curso. ¡Puedes iniciarlo y desarrollarlo a tu propio ritmo (dentro del lapso de tiempo establecido en tu curso)!

Aprobación y Certificación

Examen teórico, nota mínima 7 (escala de 10)
Asistencia 75%
Certificado del curso se envía en Diploma Digital, 48 horas hábiles desde fecha de aprobación.
Certificado del curso físico, tiene un valor $10.000.- + valor de envío por pagar.(solicitud por correo)

Relator

Instructor Prime Patagonia

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Requisitos para ingresar al curso:
Mayor 18 años
Egresado de educación media o educación media técnico profesional
Nacionalidad Chilena (Rut Chileno Vigente)
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Preguntas Referentes al Curso

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