A Quiénes Se Dirige el Curso
Este de Higiene y Manipulación de Alimentos está diseñado para todas las personas que trabajan en la preparación de alimentos, sean éstos empresarios, ayudantes de cocina, auxiliaries de aseo, banqueteros, barmans, camareros, chefs, cocineros, maestros de cocina, maîtres, manipuladoras, pasteleros, panaderos, reposteros, sommeliers o tecnicos de alimentos.En consecuencia este de Higiene y Manipulación de Alimentos está pensado para las actividades de alimentación escolar, alimentación institucional, empresas de banquetería y eventos, cocinas de recintos penitenciarios, restaurantes de cocina internacional , cocina nacional, vegetariana, comida china, japonesa, peruana, típica, parrilladas, comida rápida (fast food), cocinas de hospitales y clínicas, hoteles, servicios de alimentación regidos por JUNAEB, salones de té, heladerías, venta de pollos asados y papas fritas, carritos de comida, pizzerias , venta de colaciones, restaurantes delivery, fondas y ramadas y servicios de alimentación para empresas.