Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Este curso tiene una modalidad E-Learning, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas e

Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura

Vendido por:  OTEC EducaNova 

Logo OTEC EducaNova
$ 50.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Descripción del curso

Este curso tiene una modalidad E-Learning, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, esta se encontrara disponible los 7 días de la semana las 24 horas del día, mientras dure el curso.
En el aula virtual dispondrá de un tutor experto en el área para apoyar a los alumnos en todo momento cuando lo requieran, en los tiempos establecidos para esta conexión.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Malla Curricular del Curso

Módulo 1. Higiene y Manipulación de Alimentos: Conceptos.
1.Los Alimentos: Clasificación y Composición.
2.Microorganismos y su Clasificación.
3.Contaminación de los Alimentos.
4.Enfermedades producidas por Alimentos (ETAS).
5.Almacenamiento de los Alimentos.
6.Conservación de los Alimentos.
?
Módulo 2. Seguridad Alimentaria
1.Normativa Vigente, Reglamento Sanitario.
2.Procedimientos Operacionales Estandarizados (SOP) y Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (SSOP).
3.Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
4.Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

A Quiénes Se Dirige el Curso

El presente programa está dirigido a personas que trabajen o pretendan trabajar en el rubro de Manipulación de Alimentos. A manipuladores de alimentos de la industria e instituciones de la comunidad y turismo, ya sean hospitales, colegios, restaurantes, hoteles, supermercados, entre otros.La elaboración de nuestros Cursos E-learning son diseñados con altos estándares de Calidad. El material, ejercicios o actividades prácticas y pruebas vienen a incentivar la participación en cada alumno inscrito, proporcionando, además, soporte técnico en plataforma y tutorías a través de chats, foros y correo electrónico a cargo de expertos profesionales en cada área específica. Como así también, la comunicación constante entre los participantes, a través de aplicaciones tecnológicas incorporadas a la plataforma.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Karen Ojeda Vargas/Ingeniero en Alimentos PUCV

Otros comentarios asociados al curso

COTIZAR A TRAVES DE ESTE MEDIO #CURSO #HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Compartir


$ 50.000