Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Técnicas y servicios de Catering |
Curso Presencial Técnicas y servicio de Catering , es un taller práctico de 32 horas, destinado a la especialización en esta rama de la gastronomía, permitiendo a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas a... |
Catering,Servicio de Alimentación,Gastronomía |
||
SERVICIOS Y PROTOCOLO HOTELERÍA Y TURISMO |
Curso Presencial Políticas, protocolos y procesos generales de la hotelería, los cuales sirven para orientar en el qué hacer diario de los trabajadores de hoteles, ya sean recepcionistas, mucamas, botones y persona... |
Hotelería,Turismo,Protocolo |
||
Operador Turístico |
Curso Presencial Elaborar y comercializar la oferta de productos y servicios turísticos. Podrá ejercer su actividad en empresas de operadores turísticos de todos los tamaños a lo largo del país. Este perfil se de... |
Operador Turístico,Productos y Servicios Turísticos,Destinos Turísticos |
||
CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS EN MONTAÑA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Identificar y atender enfermedades de altura y/o emergencias en ambientes hipobáricos, en las cuales se requieran primeros auxilios, con énfasis en ambientes de montaña, donde las características ... |
Primeros Auxilios,Alta Montaña,Prevención |
||
Servicio de Limpieza de habitaciones en centros de alojamiento hotelero |
Curso Presencial Al finalizar este curso los participantes estarán en condiciones de hacer uso de herramientas conceptuales y practicas que le permitan desarrollar sus habilidades de supervision y limpieza orientadas... |
Hotelería,Servicio de Limpieza,Gobernanta |
||
INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS |
Curso Presencial Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos,HACCP |
||
Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos On Line (a Distancia) |
Curso A distancia Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de alimentos, por medio de ... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso Orientación Terrestre en Zonas Agrestes |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Emplear técnicas de orientación en cualquier lugar del mundo con la ayuda de cartografía e instrumentos de navegación terrestre. Solidificar las destrezas para desplazarte en terrenos desconocido... |
Expediciones y Aventura,Alta Montaña,Outdoor |
||
Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café |
Curso Presencial Descripción del Curso Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café El curso de Barismo que ofrecemos tiene como finalidad el capacitar a las personas en este apasionante mundo del caf... |
Barista,Técnicas de Bar,Garzones |
||
Curso de Supervivencia en Zonas Agrestes |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Curso de Supervivencia en Zonas Agrestes Objetivos: Los cursos de supervivencia en zonas agrestes suelen estar diseñados para enseñar a los participantes habilidades y conocimientos esenciales para... |
Supervivencia y Sobrevivencia,Técnicas de Supervivencia,Expediciones y Aventura |
||
Técnicas de preparación en parrilla |
Curso Presencial Taller teórico práctico que entrega a las personas los conocimientos, habilidades y actitudes apropiadas en el rubro de preparación y elaboración de productos grillados, considerando las medidas d... |
Técnicas en Parrilla,Servicio en Restaurant,Hotelería |
||
Curso Guía de Turismo Patrimonial |
Curso Presencial El curso tiene por finalidad entregar al participante un conocimiento básico acerca del turismo, de los organismos existentes y las herramientas para incorporar este conocimiento en pro de la generac... |
Guía de Turismo,Ámbito Patrimonial,Turismo |
||
Técnicas y servicios de Bar |
Curso Presencial El curso de Bartender, es un taller teórico-práctico, que entrega a los participantes los conocimientos, herramientas y actitudes asociadas al rubro, que posibilitan el desarrollo profesional en el ... |
Técnicas de Bar,Barman,Coctelería |
||
Formación en rescate en telesilla |
Curso Presencial Los imponderables siempre están presentes, sobre todo en instalaciones que tienen un uso prolongado en el tiempo como lo son las telesillas de los centros de esquí, lo que hace imperioso mantener un... |
Rescate,Telesillas o Telecabinas,Protección de Caídas |
||
Técnicas y protocolo en el servicio de vinos |
Curso Presencial El curso de 24 horas en “Técnicas y protocolo en el servicio de vinos” entrega a la persona herramientas, habilidades y conocimientos teórico prácticos asociados al rubro de la somellerie, est... |
Servicio del Vino,Protocolo,Sommellerie |
||
Calidad Turística. Q para Hoteles. UNE 182001 |
Curso E-learning (Online) En los últimos años el sector turístico español ha realizado una fuerte apuesta por la calidad en el servicio y en las instalaciones. En base a esta demanda el Instituto para la Calidad Turísti... |
Calidad en el Servicio,Turismo,Hotelería |
||
TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos - Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
||
Prevención De La Explotación Sexual Comercial De Niños, Niñas Y Adolescentes |
Curso Presencial La Primera Normativa Internacional Que Reconoce El Derecho De Protección Especial Que Tienen Los Niños Y Niñas Frente A La Violencia Sexual Es La Convención De Los Derechos Del Niño, Al Señalar ... |
Prevención A.S.I.,Explotación Sexual Comercial,Violencia Sexual |
||
TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) Capacitar a los trabajadores del sector alimentario para mantener y promover altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. Esto se logra mediante la enseñanza de prácticas adecuadas de mani... |
Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad,Orden y Limpieza |
||
Primeros auxilios avanzados en zonas remotas |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) El curso WAFA (Wilderness Advanced First Aid), pertenece al programa de formación para la atención de emergencias en ambientes remotos de ECSI y brindan la información integral de los conocimientos... |
Primeros Auxilios,Rescate en Altura,Turismo |
||
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 100 |