Cursos de capacitación del área
Hotelería y Turismo

Página 2   |   Cursos 21 al 40 de 97

Subáreas de Hotelería y Turismo


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo Instituto de Emergencia y Rescate

CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS EN MONTAÑA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Identificar y atender enfermedades de altura y/o emergencias en ambientes hipobáricos, en las cuales se requieran primeros auxilios, con énfasis en ambientes de montaña, donde las características ...
, , Ver Detalles
Logo Kapacitate

Servicio de Limpieza de habitaciones en centros de alojamiento hotelero

Curso Presencial
Al finalizar este curso los participantes estarán en condiciones de hacer uso de herramientas conceptuales y practicas que le permitan desarrollar sus habilidades de supervision y limpieza orientadas...
, , Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB

INTERPRETACIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS

Curso Presencial
Curso Presencial enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros. El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a quienes están ...
, , Ver Detalles
Logo innovalab capacitación

Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos On Line (a Distancia)

Curso A distancia
Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de alimentos, por medio de ...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

GUÍA DE TURISMO PATRIMONIAL

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
El curso Guía de Turismo Patrimonial tiene por finalidad entregar al participante un conocimiento básico acerca del turismo, de los organismos existentes y las herramientas para incorporar este con...
Ver Detalles
Logo Instituto de Emergencia y Rescate

Curso Orientación Terrestre en Zonas Agrestes

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Emplear técnicas de orientación en cualquier lugar del mundo con la ayuda de cartografía e instrumentos de navegación terrestre. Solidificar las destrezas para desplazarte en terrenos desconocido...
, , Ver Detalles
Logo Organismo tecnico de capacitacion nuestra otec spa

Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café

Curso Presencial
Descripción del Curso Barista Técnicas Principales de Manejo de Barra de Café El curso de Barismo que ofrecemos tiene como finalidad el capacitar a las personas en este apasionante mundo del caf...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Emergencia y Rescate

Curso de Supervivencia en Zonas Agrestes

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Curso de Supervivencia en Zonas Agrestes Objetivos: Los cursos de supervivencia en zonas agrestes suelen estar diseñados para enseñar a los participantes habilidades y conocimientos esenciales para...
, , Ver Detalles
Logo CFT UV

Curso Guía de Turismo Patrimonial

Curso Presencial
El curso tiene por finalidad entregar al participante un conocimiento básico acerca del turismo, de los organismos existentes y las herramientas para incorporar este conocimiento en pro de la generac...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas y servicios de Bar

Curso Presencial
El curso de Bartender, es un taller teórico-práctico, que entrega a los participantes los conocimientos, herramientas y actitudes asociadas al rubro, que posibilitan el desarrollo profesional en el ...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas de preparación en parrilla

Curso Presencial
Taller teórico práctico que entrega a las personas los conocimientos, habilidades y actitudes apropiadas en el rubro de preparación y elaboración de productos grillados, considerando las medidas d...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Técnicas y protocolo en el servicio de vinos

Curso Presencial
El curso de 24 horas en “Técnicas y protocolo en el servicio de vinos” entrega a la persona herramientas, habilidades y conocimientos teórico prácticos asociados al rubro de la somellerie, est...
, , Ver Detalles
Logo Intedya Chile

Calidad Turística. Q para Hoteles. UNE 182001

Curso E-learning (Online)
En los últimos años el sector turístico español ha realizado una fuerte apuesta por la calidad en el servicio y en las instalaciones. En base a esta demanda el Instituto para la Calidad Turísti...
, , Ver Detalles
Logo Fundacion Asiva

TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
- Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali...
, , Ver Detalles
Logo Seguridad Vertical Capacitaciones SpA

Formación en rescate en telesilla

Curso Presencial
Los imponderables siempre están presentes, sobre todo en instalaciones que tienen un uso prolongado en el tiempo como lo son las telesillas de los centros de esquí, lo que hace imperioso mantener un...
, , Ver Detalles
Logo FUNDACION ADRA CAPACITA

Prevención De La Explotación Sexual Comercial De Niños, Niñas Y Adolescentes

Curso Presencial
La Primera Normativa Internacional Que Reconoce El Derecho De Protección Especial Que Tienen Los Niños Y Niñas Frente A La Violencia Sexual Es La Convención De Los Derechos Del Niño, Al Señalar ...
, , Ver Detalles
Logo 190579492

Primeros auxilios avanzados en zonas remotas

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
El curso WAFA (Wilderness Advanced First Aid), pertenece al programa de formación para la atención de emergencias en ambientes remotos de ECSI y brindan la información integral de los conocimientos...
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA

Curso Presencial
Elaborar diferentes productos de Banquetería y Coctelería de acuerdo a los estándares de calidad correspondiente al rubro. ...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones El Loa Ltda.

Coctelería clásica

Curso Presencial
La coctelería es el estudio de la relación entre las bebidas, las frutas, las flores, las hierbas, los helados y cualquier otro ingrediente comestible que pueda ser transformado en líquido, por dis...
, , Ver Detalles
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

TALLER APLICACIÓN DE LOS PRINCIPIOS HACCP

Curso Presencial
Sistema de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control; (Hazard Analysis and Critical Control Points; por sus sigla en inglés). HACCP es un sistema de administración en el que se aborda la ...
, Ver Detalles
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 97