Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Diplomado en NCH 2861:2004 |
Curso Presencial Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en relación a la metodología y sistemática del HACCP, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, orientada al ... |
NCh 2861,HACCP,Inocuidad de Alimentos |
||
Tecnicas De Auditoría Para El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Haccp |
Curso Presencial En General, Las Empresas Elaboradoras De Alimentos, Cuentan Con Plantas Con Buen Nivel De Tecnología Y Tienen La Posibilidad De Exportar A Mercados Como Norteamérica Y El Europa, Para Lo Cual Deben ... |
HACCP,NCh 2861,ISO 19011 |
||
Diplomado en Sistema de haccp para la inocuidad alimentaria |
Curso A distancia Curso que proporciona las herramientas para implementar haccp.... |
HACCP,Inocuidad de Alimentos,NCh 2861 |
||
Técnicas para la implementación Norma Chilena 2861, Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). |
Curso Presencial Objetivo : Al finalizar la actividad, el participante será capaz de interpretar y aplicar los requisitos normativos que deben cumplir las instalaciones, los procesos y las personas para desempeñarse... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Aplicaciones Prácticas De HACCP Codex En La Industria De Los Alimentos |
Curso Presencial 16 horas Modo presencial 23 - 24 Noviembre... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso Auditor Interno HACCP |
Curso Presencial Entregar las herramientas técnicas que permitan a los participantes planificar y ejecutar auditorías internas basadas en el sistema HACCP.... |
Auditor Interno,HACCP,NCh 2861 |
||
HACCP en Servicios de Alimentación |
Curso Presencial Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP |
Curso Presencial Aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la Norma Nch 3235-2011 y el Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control (HACCP... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
||
HACCP BASADO EN LA NORMA TÉCNICA 174 |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de identificar y analizar peligros que permite garantizar la elaboración de productos seguros para el consumidor, determinarán las me... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
DESARROLLO DE COMPETENCIAS EN AUDITORIAS INTERNAS EN ANALISIS Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS HACCP, SEGÚN NORMA NCH2861 |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de reconocer y aplicar un análisis y control de puntos críticos actuando como auditor interno del sistema HACCP en Nch 2861.... |
Auditor Interno,HACCP,NCh 2861 |
||
Página 2, mostrando cursos del 21 al 30 |
Ver todos los conocimientos y competencias