Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
INTERPRETACIÓN A LA NORMA FSSC 22000 4.1 |
Curso Presencial LOS ALUMNOS ACCEDERÁN A LOS CONOCIMIENTOS RESPECTO A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN BASE A LA NORMA FSSC 22000 4.1.... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,Interpretación y Análisis de Norma |
||
DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del... |
Inocuidad de Alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria,HACCP |
||
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA MANIPULADORES SECTOR VITIVINICOLA |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Cumplir la legislación vigente en materia de formación a los trabajadores • Mejorar los hábitos de los manipuladores, mediante prácticas correctas de higiene • Ma... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación de Alimentos,Vitivinícola |
||
INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP LFA VERSIÓN 5.0 |
Curso Presencial A fin de entregar herramientas que apunten a obtener productos que no afecten la salud del consumidor y que durante su proceso de producción no se deteriore el medio ambiente y se asegure el bienesta... |
Global Gap,Ámbito de la Salud,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Análisis E Implementación Del Estándar Ifs Pacsecure: Calidad Y Seguridad De Los Materiales De Embalaje En La Industria Alimentaria. |
Curso Presencial Aplicar la norma IFS PACsecure considerando métodos y herramientas relacionadas en procesos productivos de envases y materiales de envasado... |
IFS PACsecure,Inocuidad del Empaque,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Análisis e implemetación de la norma de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000 |
Curso Presencial Analizar e implementar los requisitos de la norma de gestión de la inocuidad FSSC 22000, considerando métodos y herramientas relacionadas en procesos alimentarios... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,Implementación de Norma |
||
Planificar E Implementar Auditorías Internas Al Sistema De Gestión Alimentaria Bajo La Norma Mundial De Seguridad Alimentaria Brc |
Curso Presencial Aplicar técnicas y herramientas para evaluar, mediante auditorías el sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria basada en el estándar mundial de seguridad alimentaria BRC.... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,BRC,Implementación de Norma |
||
Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2005 |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los participantes, y en especial el equipo de implementación, podrán comprender los conceptos de esta norma internacional y beneficios de la implementación de un Sistema de G... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,Implementación de Norma |
||
Introducción a la Implementación de la Norma ISO 22000, Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria |
Curso Presencial Los Programas de Aseguramiento de Calidad permiten garantizar la elaboración de alimentos seguros para el consumidor, lo que contribuye a mantener relaciones de confianza y colaboración entre consum... |
ISO 22000,Gestión de Seguridad Alimentaria,Inocuidad de Alimentos |
||
Página 2, mostrando cursos del 21 al 29 |
Ver todos los conocimientos y competencias