Área: Calidad Medioambiental

INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL PROTOCOLO GLOBAL GAP LFA VERSIÓN 5.0

A fin de entregar herramientas que apunten a obtener productos que no afecten la salud del consumidor y que durante su proceso de producción no se deterio

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$ 160.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

A fin de entregar herramientas que apunten a obtener productos que no afecten la salud del consumidor y que durante su proceso de producción no se deteriore el medio ambiente y se asegure el bienestar laboral.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Contar con la introducción a las buenas prácticas agrícolas.

Implementar el manejo de la explotación.

Evaluación del medio ambiente y gestión de la contaminación.

Desarrollar la trazabilidad y retirada del producto.

Diseñar un modelo de bioseguridad.

Optimizar el material de propagación.

Analizar y desarrollar lo necesario para tener un buen suelo a través del riego y fertilización correcta.

Categorizar el control de plagas con el manejo del MIP.

Clasificar los requisitos para la cosecha.

Seleccionar la adecuada manipulación de productos.

Implementar la salud, seguridad y bienestar del trabajador.

A Quiénes Se Dirige el Curso

trabajadores,empleadores,particulares, cesantes,vulnerables,jovenes,adultos,mayores,hombre,mujeres

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

RELATOR EXPERTO EN EL ÁREA

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Bolígrafo y Destacador.
Diploma y certificado.

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