Área: Gestión de Calidad

Técnicas De Auditorías Internas De La Norma Iso 19011:2018 Para La Evaluación De Sistemas De Gestión De Inocuidad Alimentaria Implementados Según Normas Gfsi.

Las Empresas Del Sector Agroalimentario Garantizan Ante Sus Clientes La Inocuidad De Sus Procesos Mediante La Implementación De Normas Reconocidas Interna

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  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Las Empresas Del Sector Agroalimentario Garantizan Ante Sus Clientes La Inocuidad De Sus Procesos Mediante La Implementación De Normas Reconocidas Internacionalmente Como El Estandar Gfsi. Este Estandar Solicita A Las Empresas Una Serie De Requisitos Entre Los Cuales Se Encuentra La Obligatoriedad De Autoevaluarse Mediante El Uso De Estándares De Auditorías Validados Internacionalmente Como La Norma Iso 19011:2018. La Empresa Que Requiere Esta Capacitación (Sofruco Alimentos Ltda) Necesita Capacitar Al Personal Incorporado En La Población Objetivo De Este Curso Para Que Se Haga Responsable De Ejecutar La Auditoría Interna Al Sistema De Inocuidad Alimentaria De La Empresa Aplicando La Norma Iso 19011:2018.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1.- Definiciones Y Conceptos Generales.
2.- Requisitos De Implementación De Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria Bajo Estandar Gfsi.
3.- Documentación Necesaria Para La Implementación De La Norma
4.- Términos Y Definiciones De La Norma Iso 19011.
5.- Principios De Una Auditoría Al Sistema De Gestión De Inocuidad Bajo Estandar Gfsi.
5.1 Conocimientos Y Habilidades Necesarias En Un Auditor De Sistemas De Gestión De Inocuidad Alimentaria Según El Estandar Gfsi
5.2 Comportamiento Esperado En Un Auditor Interno De Normas Gfsi.
5.3 Responsabilidad De Un Auditor Interno De Sistemas De Gestión De Inocuidad Alimentaria.
5.4 Metodología De Confección De Programa De Auditorías.
5.5 Metodología De Confección Del Plan De Auditoría De Un Sistema De Gestión De Inocuidad Basado En Las Normas Gfsi.
5.6 Reunión De Apertura De Una Auditoría.
5.7 Actividades Que Se Ejecutan Durante El Desarrollo De Una Auditoría.
5.8 Reunión De Clausura De La Auditoría.
5.9 Preparación Y Distribución Del Informe De Auditoría.
5.10 Terminación De La Auditoría.
5.11 Metodología De Seguimiento De Los Hallazgos De La Auditoría.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Encargados De Calidad, Jefes Y Supervisores De Procesos Operacionales.

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ingeniero experto en Agroindustrial

Otros comentarios asociados al curso

Versión 16 hrs con Código SENCE 1237995069
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