Malla Curricular del Curso
1.- Definiciones Y Conceptos Generales.
2.- Requisitos De Implementación De Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria Bajo Estandar Gfsi.
3.- Documentación Necesaria Para La Implementación De La Norma
4.- Términos Y Definiciones De La Norma Iso 19011.
5.- Principios De Una Auditoría Al Sistema De Gestión De Inocuidad Bajo Estandar Gfsi.
5.1 Conocimientos Y Habilidades Necesarias En Un Auditor De Sistemas De Gestión De Inocuidad Alimentaria Según El Estandar Gfsi
5.2 Comportamiento Esperado En Un Auditor Interno De Normas Gfsi.
5.3 Responsabilidad De Un Auditor Interno De Sistemas De Gestión De Inocuidad Alimentaria.
5.4 Metodología De Confección De Programa De Auditorías.
5.5 Metodología De Confección Del Plan De Auditoría De Un Sistema De Gestión De Inocuidad Basado En Las Normas Gfsi.
5.6 Reunión De Apertura De Una Auditoría.
5.7 Actividades Que Se Ejecutan Durante El Desarrollo De Una Auditoría.
5.8 Reunión De Clausura De La Auditoría.
5.9 Preparación Y Distribución Del Informe De Auditoría.
5.10 Terminación De La Auditoría.
5.11 Metodología De Seguimiento De Los Hallazgos De La Auditoría.