Certifícate en higiene alimentaria con los Cursos en Manipulación de Alimentos que encontrarás en REDCAPACITACION. ¡Ingresa y cotiza el curso que necesitas!
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product... |
Cocina,Manipulación de Alimentos,Pastelería |
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Higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Curso Presencial curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario |
Curso Presencial Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 AP... |
Manipulación de Alimentos,Decreto Supremo Nº 977,Decreto Supremo Nº 594 |
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Gastronomía tradicional mapuche |
Curso Presencial Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.... |
Gastronomía,Manipulación de Alimentos |
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Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant |
Curso Presencial Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales.... |
Cocina,Arte Culinario,Manipulación de Alimentos |
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prevención de riesgos y manipulación alimentos en servicios de alimentación colectiva |
Curso Presencial Se aborda temas de seguridad, calidad, alimentación y operacionales orientados específicamente para el trabajador del área de servicios de alimentación colectiva, preparándolos con los conocimien... |
Prevención de Riesgos,Manipulación de Alimentos,Higiene |
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Buenas Prácticas de Manufactura, BPM |
Curso Presencial Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación de Alimentos |
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Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso Presencial Los alimentos durante su elaboración están expuestos a peligros que afectan su inocuidad tales como: Biológicos (Bacterias patógenas, organismos que producen toxinas, mohos, parásitos, virus, pri... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Los alumnos podrán identificar etapas del proceso de inocuidad de los alimentos y aplicar técnicas y herramientas en el manejo de buenas prácticas en la manipulación e higiene de los alimentos... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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curso de higiene y manipulación de alimentos |
Curso Presencial Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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TALLER DE CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS PRESENCIAL |
Curso Presencial Este DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan capaci... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos |
Curso E-learning (Online) Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online) Las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega a los consumidores, deben tener formación ... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos |
Curso Presencial El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Requiere El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Ir Adquiriendo Las Competencias Necesarias Para Lograr... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Salud |
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Página 5, mostrando cursos del 81 al 100 |
Los cursos de manipulación de alimentos son esenciales para garantizar la seguridad alimentaria ya que proporcionan conocimientos fundamentales sobre prácticas higiénicas y regulaciones en la preparación, almacenamiento y distribución de alimentos. Estos cursos educan a los profesionales en medidas de prevención de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos, asegurando que se sigan protocolos adecuados para minimizar riesgos. Al comprender los principios de manipulación segura, los participantes pueden preservar la calidad de los alimentos, proteger la salud pública y cumplir con los estándares de sanidad, lo que es esencial para cualquier negocio o industria relacionada con la alimentación.
Los cursos de manipulación de alimentos son la opción ideal para profesionales y negocios del sector alimentario debido a que brindan el conocimiento esencial para garantizar la seguridad de los alimentos y cumplir con regulaciones sanitarias. Estos cursos capacitan en prácticas higiénicas de manejo y preparación, minimizando riesgos de contaminación y enfermedades transmitidas por alimentos. Al completar estos cursos, los profesionales pueden demostrar su compromiso con la seguridad alimentaria, mejorar la calidad de sus productos y servicios, y fortalecer la confianza de los clientes y autoridades reguladoras, lo que en última instancia contribuye al éxito y reputación de sus operaciones comerciales.
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