Área: Certificación de Calidad

IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA HACCP

El objetivo de este curso, es aplicar las técnicas para la implementación y mantencion del sistema de gestión y de esta manera asegurar la inocuidad ali

Ver otros cursos asociados a: Control de Calidad, HACCP, Inocuidad de Alimentos

$ 1

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Descripción del curso

El objetivo de este curso, es aplicar las técnicas para la implementación y mantencion del sistema de gestión y de esta manera asegurar la inocuidad alimentaria, involucra el análisis y control de peligros biológicos, químicos y físicos, desde la recepción y manejo de la materia prima, hasta la fabricación, distribución y consumo del producto terminado.

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Malla Curricular del Curso

Utilizar los procedimientos operacionales de saneamiento y prerequisitos
Aplicar los 12 pasos de programa de aseguramiento de calidad
Aplicar y desarrollar los 7 principios del plan de aseguramiento de calidad

A Quiénes Se Dirige el Curso

Gerente, Supervisores, Directores, Ejecutivos, Administradores, Jefes de Deparatamentos

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

SANDRA

Otros comentarios asociados al curso

Curso On Line, Clases en vivo, 18, 19, 20 7 21 de agosto horarios de 09:30 a 13:30
.para valores y mas información cotizar por medio del formulario.
Compartir


$ 1