Operación equipos decantadores y centrifugos en la Industria alimentaria
Mediante este curso se busca aportar al participante los conocimientos y aptitudes que le permitiran manejar y operar los distintos equipos decantadores-tricanter y centrifugas y los respectivos procesos de clarificación y separación llevados a cabo en empresas del rubro alimentario
Mediante este curso se busca aportar al participante los conocimientos y aptitudes que le permitiran manejar y operar los distintos equipos decantadores-tricanter y centrifugas y los respectivos procesos de clarificación y separación llevados a cabo en empresas del rubro alimentario
Modalidad de ejecución del curso
Presencial
Clases presenciales con exposición de videos temáticos, plataforma Classroom para todos los participantes, ejercicios grupales de claculos termodinámicos, parte práctica se dearrolla al interior de sala proceso de planta contratande del curso
Malla Curricular del Curso
Componentes Según Tipo De Equipo.
Equipos de decantación y centrifugación vertical y horizontal para la separación de Aceites-Sólidos Y Líquidos.
Cálculos Termodinámicos para procesos de Clarificación y Centrifugación.
Calibración de equipos y Bitácora de Registro de funcionamiento diario.
Equipos Centrífugos y Decantadores para el proceso de separación y clarificación de Sólidos-Líquidos y aceite.
Procesos centrífugos en la clarificación y obtención de aceites.
A Quiénes Se Dirige el Curso
Operadores Equipos Centrífugos, Operadores, Decanters, Operadores Trocanters, Operadores De Producción, Analistas De Laboratorio, Jefes De Turno, Jefe De Producción Y Jefe De Control De Calidad