Área: Ingeniería y Mecánica

Operación equipos decantadores y centrifugos en la Industria alimentaria

Mediante este curso se busca aportar al participante los conocimientos y aptitudes que le permitiran manejar y operar los distintos equipos decantadores-tricanter y centrifugas y los respectivos procesos de clarificación y separación llevados a cabo en empresas del rubro alimentario

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$ 120.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Clases presenciales con exposición de videos temáticos, plataforma Classroom para todos los participantes, ejercicios grupales de claculos termodinámicos, parte práctica se dearrolla al interior de sala proceso de planta contratande del curso

Malla Curricular del Curso

Componentes Según Tipo De Equipo.
Equipos de decantación y centrifugación vertical y horizontal para la separación de Aceites-Sólidos Y Líquidos.
Cálculos Termodinámicos para procesos de Clarificación y Centrifugacións.
Calibración de equipos y Bitácora de Registro de funcionamiento diario.
Equipos Centrífugos y Decantadores para el proceso de separación y clarificación de Solidos-Líquidos y aceite.
Procesos centrifuos en la clarificación y obentción de aceites.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Operadores Equipos Centrífugos, Operadores, Decanters, Operadores Trocanters, Operadores De Producción, Analistas De Laboratorio, Jefes De Turno, Jefe De Producción Y Jefe De Control De Calidad

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

A coordinar

Aprobación y Certificación

Rubrica o prueba de conocimientos

Relator

J Ramiro Carcamo

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Curso cuenta con Código Sence
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