Área: Sector Industrial Otros

Técnicas de tratamiento de aguas residuales en industria alimentaria

Aplicación de distintas técnicas y procedimientos para el tratamiento de aguas residuales industriales (Riles) en al industria alimentaria cumpliendo norma

Ver otros cursos asociados a: Técnicas , Aplicaciones, Gestión de Operaciones

$ 150.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Curso que cubre los métodos y tecnologías utilizados en el tratamiento de aguas residuales industriales, incluyendo técnicas de flotación (DAF), fermentación anaeróbica, digestión aeróbica, deshidratación, y disposición de lodos.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Se utilizará una Metodología Teórico-Práctica desarrollada mediante el uso de proyección de imágenes en Powerpoint, mas videos explicativos del Proceso de tratamiento de aguas residuales y del funcionamiento y operación de sus respectivos equipos. Se desarrollarán Ejercicios Matemáticos Para cálculos relativos al tratamiento.

Malla Curricular del Curso

1. Normativas medioambientales
2. Clasificación de aguas residuales en procesos industriales
3. Manejo de aguas residuales
4. Manejo de lodos
5. Tratamiento de aguas residuales, operación de reactores, Etc

A Quiénes Se Dirige el Curso

Jefes de turno, capataz, personal de mantenimiento y operadores que desempeñen labores en una línea de proceso en planta de elaboración de alimentos o industrias afines

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

A coordinar con empresa mandante

Aprobación y Certificación

Se entrega certificado de aprobación previa evaluación escrita y considerando un porcentaje mínimo de asistencia de 75%

Relator

Luis Bujanda

Otros comentarios asociados al curso

Curso con Código Sence
Compartir


$ 150.000