Área: Sector Industrial Otros

Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos Para Servicios De Alimentación Colectiva Junaeb, Junji Integra

En El Mercado Actual Cada Vez Más Competitivo Y Exigente Resulta Fundamental Generar Los Conocimientos Y Conductas De Las Normas Básicas De Higiene Y San

Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura

$ 50.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

En El Mercado Actual Cada Vez Más Competitivo Y Exigente Resulta Fundamental Generar Los Conocimientos Y Conductas De Las Normas Básicas De Higiene Y Sanidad, Que Permitirán Cumplir Con Las Directrices Señaladas En Las Basestécnicas Y Operativas De Las Licitaciones Vigentes Del Programa Alimentación Escolar Junaeb, Junji E Integra Y Tomar Conciencia Respecto De La Importancia Del Manejo De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En La Preparación Y Almacenamiento De Los Alimentos, Reconociendo Los Diferentes Medios De Contaminación, Su Prevención Y Consecuencias Para La Salud De Las Personas.

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Se desarrollan Contenidos establecidos según las bases de cada Licitación.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas Que Realizan Labores Como Manipulador De Alimentos Entregando Servicios De Alimentación En Establecimientos Educacionales, A Través Del Programa De Alimentación Escolar

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Daniela Alejandra Sepúlveda Rojas

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos

Curso posee Código Sence:1237958870
Compartir


$ 50.000