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Seguridad y Calidad Alimenticia

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HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Curso Presencial
La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis...
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Logo INSTITUTO NACIONAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL

Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos

Curso Presencial
Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de san...
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Logo Aquagestión S.A.

MANEJO DE RESIDUOS Y SUSTANCIAS PELIGROSAS

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los participantes contarán con las competencias necesarias para aplicar herramientas de manejo preventivo en el almacenamiento de residuos y sustancias peligrosas, contaminante...
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Logo Más Ambiente Ltda.

PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ...
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Logo Instituto de capacitación CGM

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor...
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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

Curso Presencial
Al finalizar el curso el participante podrá: •Obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las Buenas prácticas de manufactura en una organización. •Conocer lo...
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Logo SB - Sin Barreras Capacitación

Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos

Curso E-learning (Online)
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f...
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Logo ECSA LTDA

Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos

Curso Presencial
El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Requiere El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Ir Adquiriendo Las Competencias Necesarias Para Lograr...
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Logo ECSA LTDA

Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad

Curso Presencial
Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frec...
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Higiene y manipulación de alimentos planta de proceso

Curso Presencial
El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria...
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HCCP

Curso Presencial
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El...
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Curso teorico y práctico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumido...
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