Cursos de capacitación del área
Seguridad y Calidad Alimenticia

Página 5   |   Cursos 81 al 91 de 91

Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo INSTITUTO NACIONAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL

Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos

Curso Presencial
Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de san...
, , Ver Detalles
Logo Aquagestión S.A.

MANEJO DE RESIDUOS Y SUSTANCIAS PELIGROSAS

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los participantes contarán con las competencias necesarias para aplicar herramientas de manejo preventivo en el almacenamiento de residuos y sustancias peligrosas, contaminante...
, Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de capacitación CGM

Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación de Chile

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

Curso Presencial
Al finalizar el curso el participante podrá: •Obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las Buenas prácticas de manufactura en una organización. •Conocer lo...
, , Ver Detalles
Logo SB - Sin Barreras Capacitación

Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos

Curso E-learning (Online)
Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f...
, , Ver Detalles
Logo ECSA LTDA

Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos

Curso Presencial
El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Requiere El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Ir Adquiriendo Las Competencias Necesarias Para Lograr...
, , Ver Detalles
Logo ECSA LTDA

Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad

Curso Presencial
Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frec...
, , Ver Detalles
Logo ECADESUR

Higiene y manipulación de alimentos planta de proceso

Curso Presencial
El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

HCCP

Curso Presencial
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Curso teorico y práctico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumido...
, , Ver Detalles
Página 5, mostrando cursos del 81 al 91 de un total de 91