Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
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Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos |
Curso Presencial Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de san... |
Higiene,Inocuidad de Alimentos,Alimentación Saludable |
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MANEJO DE RESIDUOS Y SUSTANCIAS PELIGROSAS |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los participantes contarán con las competencias necesarias para aplicar herramientas de manejo preventivo en el almacenamiento de residuos y sustancias peligrosas, contaminante... |
Manejo Sustancias Peligrosas,Manejo de Residuo |
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PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
Curso E-learning (Online) Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ... |
Higiene,Manipulación y Almacenamiento,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene y Manipulación de alimentos |
Curso Presencial Curso teorico y practico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA |
Curso Presencial Al finalizar el curso el participante podrá: •Obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las Buenas prácticas de manufactura en una organización. •Conocer lo... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,Manipulación y Almacenamiento |
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Higiene alimentaria - Manipulador de alimentos |
Curso E-learning (Online) Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su f... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos |
Curso Presencial El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Requiere El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Ir Adquiriendo Las Competencias Necesarias Para Lograr... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Salud |
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Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad |
Curso Presencial Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frec... |
Buenas Prácticas De Manufactura,BPM,HACCP |
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Higiene y manipulación de alimentos planta de proceso |
Curso Presencial El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Operación de Plantas |
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HCCP |
Curso Presencial Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El... |
HCCP,HACCP,Manipulación de Alimentos |
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
Curso Presencial Curso teorico y práctico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumido... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,Buenas Prácticas De Manufactura |
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