Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganism

Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura

Vendido por:  IGSCAP 

Logo IGSCAP
$ 45.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES, CONTROL DE PLAGAS
RIESGOS E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores que actúan en toda la cadena alimentaria

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

NADIA MESIAS SANCHEZ

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso MANIPULACION DE ALIMENTOS
Compartir


$ 45.000