Área: Gastronomía

Cocina Basica Internacional

Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional

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Vendido por:  Ocap 

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$ 200

  Duración: 40 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Descripción del curso

Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

-Entradas
-Caldos y potajes
-El arroz
-Pasta alimenticias
-Hortalizas y verduras
-Las patatas
-Salsa y mantequilla
-Los pescados
-Mariscos, moluscos y crustáceos
-Las carnes de matadero
-Despojos o casquería
-Aves de corral
-Canapes sandwichs y platos combinados
-Los quesos
-Organización del Dpto. de cocina
-Estudio y logística sobre menú y cartas
-Evaluación plato final

A Quiénes Se Dirige el Curso

Cocineros principiantes o cualquier persona interesada en la gastronomía

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

40 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Carlo Esteban Franchini Nuñez

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DISPONIBLE CON CODIGO SENCE
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