Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional
Modalidad de ejecución del curso
Presencial
Malla Curricular del Curso
-Entradas
-Caldos y potajes
-El arroz
-Pasta alimenticias
-Hortalizas y verduras
-Las patatas
-Salsa y mantequilla
-Los pescados
-Mariscos, moluscos y crustáceos
-Las carnes de matadero
-Despojos o casquería
-Aves de corral
-Canapes sandwichs y platos combinados
-Los quesos
-Organización del Dpto. de cocina
-Estudio y logística sobre menú y cartas
-Evaluación plato final
A Quiénes Se Dirige el Curso
Cocineros principiantes o cualquier persona interesada en la gastronomía
Curso Disponible Para
Persona o Empresa
Duración
40 horas
Inicio del curso
Aprobación y Certificación
Relator
Carlo Esteban Franchini Nuñez
Otros comentarios asociados al curso
DISPONIBLE CON CODIGO SENCE
Cotizar por este medio curso de cocina Internacional